迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: jade_in_dubai

[团购秒杀] Timeout 打折券使用报告 (Amwaj Rotana)

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

小犬 发表于 2013-6-8 23:59
就在你家附近。JBR 步行街往阿布扎比方向走到底就是了。在拐角处。

这个周六就去撑个半死, 然后拖着沉重的步伐回家。
肉肉,俺来了
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

desert 发表于 2013-6-9 07:26
请问还能买到这期的吗?还是每期都有打折券

现在没有了。等下次吧,不是每期都有,有的时候会出帖召集大家买的。有空多盯着本版哈。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜董事

沙猫猫 发表于 2013-6-8 21:08
看你这一说,我也心疼死了。。。

是呀,那可是我花了3个多小时从海边岩石上一个一个拿锤子敲打下来的呢。最后全扔掉了,那种心疼呀简直无法形容了。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

淡淡下午茶 发表于 2013-6-9 19:45
是呀,那可是我花了3个多小时从海边岩石上一个一个拿锤子敲打下来的呢。最后全扔掉了,那种心疼呀简直无 ...

下次带我去把。 我带上工具,带上调料,当场就开始吃。 吃不了的带回来。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

淡淡下午茶 发表于 2013-6-9 19:45
是呀,那可是我花了3个多小时从海边岩石上一个一个拿锤子敲打下来的呢。最后全扔掉了,那种心疼呀简直无 ...

普及一个小常识:

有一个说法, 只有英文月份名字里带 ‘r'的月份,生蚝 才好吃。 比如 September - April, 其他日子都不肥。 不过我想 这个只适用北半球, 咱们这里呢,虽然北半球但是太热了, 吃本地生蚝的月份会更少一些。

新浪微博达人勋

迪拜董事

jade_in_dubai 发表于 2013-6-9 22:17
下次带我去把。 我带上工具,带上调料,当场就开始吃。 吃不了的带回来。  ...

哈,好呀。我上次也尝试了一下现场吃,不过由于没有带蚝刀,只有锤子和锥子,结果很难处理干净。吃了两三个,咸咸的,但是鲜味真的很足。不过也不敢多吃,因为怕细菌感染,海产品的OH-157大肠杆菌可不是闹着玩的。

新浪微博达人勋

迪拜董事

jade_in_dubai 发表于 2013-6-9 22:20
普及一个小常识:

有一个说法, 只有英文月份名字里带 ‘r'的月份,生蚝 才好吃。 比如 September - Apr ...

饿,这个小知识我倒不了解,看来还算不上一个正宗的吃货了。受教了。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

求朋友N名

帅哥达人勋章

QQ
jade_in_dubai 发表于 2013-6-8 13:26
好的,以后买完券的都来说一声。

在那买?
不怀念过去,只盼望美好未来

新浪微博达人勋

迪拜总裁

求朋友N名

帅哥达人勋章

QQ
震中 发表于 2013-6-8 13:14
说得好,不厚道。

说的好啊!我在迪拜中华网论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在迪拜华人论坛里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,迪拜华人论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,迪拜中华网论坛的明天必将更好!
不怀念过去,只盼望美好未来

新浪微博达人勋

迪拜小资

jade_in_dubai 发表于 2013-6-9 10:22
现在没有了。等下次吧,不是每期都有,有的时候会出帖召集大家买的。有空多盯着本版哈。 ...

好,谢谢
快闷出病来了