迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

迪拜华人钓鱼俱乐部成立需要你们的建议

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
小奇 发表于 2014-8-6 01:44
活动是大家搞起来的,只要大家娱乐第一,什么时候出海或是主队到固定地点钓鱼,都会有人参加,我是一个钓鱼 ...

小奇同学有想法不?申请我们钓鱼版块版主,我们的要求是版主是钓鱼迷,热心,能够分享渔获和心得,关键是能发帖通知活动,活动推广就有网站全权办理。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小资

哥们,你这么说我有很大的心里压力,我现在有的就是时间,因为年初工作辞职到现在一直没有工作,所以很有时间,但是初出茅入的我是否能担起重任,我心里很是打退堂鼓,这个可以试用吗?我可以试试,但现在有时间不代表以后,因为找工作和家庭原因,我现在是一个5个月大儿子的爸爸,不可能天天无工作只想着钓鱼,有份固定工作后,时间稳定我可以很负责的带领和宣传群内的钓鱼活动,还请兄弟我俩在进行商议,你看呢。我微信你可以添加jasonyang159

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
小奇 发表于 2014-8-7 01:52
哥们,你这么说我有很大的心里压力,我现在有的就是时间,因为年初工作辞职到现在一直没有工作,所以很有时 ...

好的,可以试试看。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
看贴是缘分,回帖是美德!

新浪微博达人勋

迪拜小资

新浪微博达人勋

迪拜经理

酱油 可以偶尔蹭钓鱼不 哈哈

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
cheng986 发表于 2014-9-1 11:52
酱油 可以偶尔蹭钓鱼不 哈哈

当然可以!

新浪微博达人勋

迪拜经理

站长 人好好 有博大的胸怀 哈哈

新浪微博达人勋

迪拜小贩

alvinongh 发表于 2013-7-8 08:18
. 帮顶

现在没有活动了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我要加入!什么时候有活动??

新浪微博达人勋