迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: nanjin2ya

-

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

大家都很幽默!
nanjin2ya 该用户已被删除
涅风 发表于 2013-7-31 22:22
我也是韩国人啊!可以说说你在韩国具体地址吗?

어디 사시는데요?
전 전북 사는데..
nanjin2ya 该用户已被删除
Selina 发表于 2013-8-4 16:56
你是韩国人??中文这么好?? 不太相信。迪拜很安全有什么担心的呀?

你没看过外国人说中文这么好的吗?? 谢谢你的夸张。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

狼多肉少的样子
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜白领

达人勋章

QQ
路过
hot

新浪微博达人勋

迪拜董事

......................
告诉我你喜欢大海,夕阳,和真挚的情感......

新浪微博达人勋

迪拜董事

大家好我是火星人,在水星住了5年,现在在土星生活。打算下个月去地球旅游,上次去的时候时间不够,没逛多少。这次再想去看看。因为没有朋友,恐怕觉得不安全或很无聊。想认识一下火星的朋友,(在地球火星人太少)有意向者给我留言或者加我QQ吧,我地球和火星文都会。

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
最近迪拜骗子越来越多了

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

真羡慕你能说这么多语言
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊