迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 沼泽地

[活动报名] {{2013年8月16号迪拜夜海游船火锅3----报名帖}}[迪拜]

新浪微博达人勋

初来迪拜

YOYO蒋 发表于 2013-8-13 16:50
2  是 成双成对  ,哪有 加1分的 呢 ?这年头 就 流行 2 ,222222222222怎么了?开心就好!来,笑一个:lo ...

好吧............哈哈哈哈

那我可以说你2吧

我也将22222222222222222都送给你

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

夜风来袭 发表于 2013-8-13 16:25
我去 开玩笑也能这样开,
先损人、后给人加2两银子,
尼玛 你怎么不加三两、怎么不加一两,非得加2两.... ...

做人别那么不厚道、不要带有中国部分老妇女那种坏毛病,见不得人家好??
亲,你这句说的 ??小心 引起群攻啊 ,中国 老妇女怎么 了 ??
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

夜风来袭 发表于 2013-8-13 16:52
好吧............哈哈哈哈

那我可以说你2吧

你肯定是 今天 7夕节  一个人闲着 无聊,拿论坛里的我们 当 出气筒

新浪微博达人勋

初来迪拜

YOYO蒋 发表于 2013-8-13 16:52
做人别那么不厚道、不要带有中国部分老妇女那种坏毛病,见不得人家好??
亲,你这句说的 ??小心 引起 ...

群攻

你不觉得吗、我们中国就有那么一些老妇女就怕别人比自己好.......

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

夜风来袭 发表于 2013-8-13 16:57
群攻   

你不觉得吗、我们中国就有那么一些老妇女就怕别人比自己好....... ...

那是老思想 ,现在 21世纪 ,都没了,,还有,,要是真 群攻你,不怕 ,有 姐在,跟姐 混 就是了 , 祝大家 周五游船 玩的开心,都快 报名吧!

新浪微博达人勋

初来迪拜

YOYO蒋 发表于 2013-8-13 16:54
你肯定是 今天 7夕节  一个人闲着 无聊,拿论坛里的我们 当 出气筒     ...

我去

原来今天是七夕呀、我都不知道,呵呵........

看来你也是一个人.......

好吧、为了我们这些老光棍能早日有人要

新浪微博达人勋

初来迪拜

YOYO蒋 发表于 2013-8-13 16:59
那是老思想 ,现在 21世纪 ,都没了,,还有,,要是真 群攻你,不怕 ,有 姐在,跟姐 混 就是了 , 祝 ...

你不说、我都不知道 “怕”子原来长这样..........

我真心希望21世纪没有这样银...........

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

夜风来袭 发表于 2013-8-13 17:00
我去

原来今天是七夕呀、我都不知道,呵呵........

光棍 还好,还 老光棍 ?? 那赶紧去 报名 游船活动,据说这周5的都是美女 报名 的 ,HURRY  UP

新浪微博达人勋

初来迪拜

YOYO蒋 发表于 2013-8-13 17:03
光棍 还好,还 老光棍 ?? 那赶紧去 报名 游船活动,据说这周5的都是美女 报名 的 ,HURRY  UP ...

都报完名了

都什么样的美女呀

要是都你这样的就算了、为何“你懂得”

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

夜风来袭 发表于 2013-8-13 17:07
都报完名了

都什么样的美女呀

哼 ,祝你 周五 遇到一个美男 然后又牵手成功!

新浪微博达人勋

初来迪拜

YOYO蒋 发表于 2013-8-13 17:34
哼 ,祝你 周五 遇到一个美男 然后又牵手成功!

别介、我不是同性恋.........

遇见一个普通的女孩就行,太漂亮的就算了,哥们么有钱怕养不住........

另外据调查多半没女是长脸不长脑 ,哥们怕有带不完的帽子

新浪微博达人勋

初来迪拜

沼泽地 发表于 2013-8-13 10:06
你会不会说话?什么叫我也上瘾了?我组织的活动全部是为了中华网得声誉与人气,与我个人有什么利益关系。 ...

消消气,好好组织活动,我也报名参加,犯不上跟这种SB生气,自己开心就好。

新浪微博达人勋

迪拜经理

支持顶一下,活动不错

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

我是来围观挖掘男的,哈哈哈
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

迪拜经理

参加了第一次,还得了奖,东西很好吃,吃的很饱   我就是第一次特等奖得主   文墨   谢谢大家  

新浪微博达人勋

初来迪拜

拉拉 发表于 2013-8-13 18:10

也该着他自己嘴欠,遭围攻。

新浪微博达人勋

迪拜经理

温柔的心 发表于 2013-8-13 18:12
参加了第一次,还得了奖,东西很好吃,吃的很饱   我就是第一次特等奖得主   文墨   谢谢大家   ...

啊,是那个要送花给美女的?送了没有啊,哈哈哈

新浪微博达人勋

迪拜经理

活动组织的非常好,我再等等,如果去的人少就参加,嘿嘿

新浪微博达人勋

迪拜小资

就快变成经常性周期性的活动了

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
YOYO蒋 发表于 2013-8-13 16:47
误会误会 ,完全 误会!  小小气 ! 他 脑子有点小 毛病,求你 大人不计小人过! ...

误会当然是误会,不过,我脑子绝对好。。那个yoyo美女,不行你鉴定下也可以!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
hjaghsi 发表于 2013-8-13 17:45
消消气,好好组织活动,我也报名参加,犯不上跟这种SB生气,自己开心就好。 ...

我和沼泽地版主已经沟通好了,一大早说清楚了,这是个误会,天大的误会。

我道歉,她接受,我解释,她谅解。

麻烦大家也看下我的回帖,活动大家是真心支持的。

我自己也作为版主,也好多年了,算是资深吧,当然希望论坛越来越好,怎么可能去做相反的事情。

再则,论坛做为一个异国他乡的平台,不容易,我们都尽量的小心维护,是大家一个友好的沟通平台,相助互动。

希望大家也踊跃参加论坛活动,也增加和丰富我们华人在迪拜的业余生活。

至于我个人,我也不说我自己人品好坏,但是我也算行的直走的正,但凡群里有网友咨询,或者论坛也一样,也是力所能及之处能帮则帮。( 迪拜中华网6群  152446967)

虽然我们版主平时交流不多,但是见面认识的,或者多接触的,大家不说感情多好,也是有说有笑的,不敢说相见恨晚,也是把酒言欢。

平心而论,这一两年我也比较少的参加活动,做为版主也表示惭愧,可能大家不太了解我,但是绝对,我不是一个出言不逊的人。

希望这个贴能再次澄清下,以作此次我冒失的一个ENDING。

谢谢你们的回复,也希望大家参加活动的时候吃好喝好。

本帖评分记录金钱 收起 理由
xiao明 + 4 赞一个!
小犬 + 24 赞一个!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
拉拉 发表于 2013-8-13 18:10

看的开心吧,哈哈!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

沼泽地 发表于 2013-8-13 10:06
你会不会说话?什么叫我也上瘾了?我组织的活动全部是为了中华网得声誉与人气,与我个人有什么利益关系。 ...

完了。最近连续高温惹得祸。。。。

美女消消气。挖掘没有别的意思,本意是支持的。。别误会。。你组织活动辛苦了,是为大家提供服务活跃华人生活。挖掘时中华网的版主,于情于理都不会不支持的。只是随口一回,话没说到别人的心坎里。不动气了。。。。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

我原来上这贴干什么来着?我忘了。。。。。。

哦,记起来了。。。活动那天安排出去了。。谢谢你邀请我。。。。。,看看下次有机会参加活动不。。。。感谢啊、、、
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
好活动,帮顶。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828