迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 小犬

[茶余饭后] 我不发飙,你们真当我是猫?别欺负我们中国人!!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

小犬 发表于 2013-8-29 17:05
亲,我是中国护照,堂堂的一个中国人。。。其实遇到事不需要害怕,很多政府部门的人还是好的。遇上这些欺 ...

很多事情我之前也不信,要不是身边出现了这么多莫名其妙的事情。

很多事情还是真实发生在身边。这里的警察大多不是坏而是笨。对于坏的人,尚且可能有办法对付,对于那些笨的人,很多事情只能哭笑不得了。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜白领

哈哈。女中豪杰。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

最恨叙利亚埃及这种国家的刁民了 挺美国佬好好揍揍叙利亚

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

那天碰到犬姐就在喂猫,我噢尼还和我说这个姑娘每天都过来喂猫 .. 她怎么都不怕的 .. 哈哈哈 ...

PS:我和我姐 都巨怕猫,看见猫都是绕道走的 ...
『  誰 的 等 待,恰 逢 花 開。』...

新浪微博达人勋

初来迪拜

支持楼主!
一,如果保安因为你是中国人而歧视,那么应该坚决维护中国人的尊严。
二,小猫还是应该转移,毕竟在车库也不太安全,业主的反应也无可厚非。
三,楼主能摒弃自扫门前雪,扫到别人家的雪,确实道德修养极其高。
四,楼主能用非母语流畅吵架,而且还谦虚,确实是值得我们大家学习。
总结完毕。

新浪微博达人勋

迪拜白领

达人勋章

大哥,以后我被人欺负了我打电话给你哈。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

小犬 发表于 2013-8-29 17:02
这个回帖我怎么看了心里别扭呢?  不过你说的没错,我们出门子外自己一定要自爱。 ...

楼上说的确实是真的 我已经不止几十次听到老外在谈论NASER SQUARE的女人了,说只要20快 超便宜, 因为我自己也住在这一块 在手机市场 贸易城东边有南边 马克土木医院北边的小巷子之前是布满了40多的女人 一脸浓妆却抹不掉岁月在脸上的痕迹,不过今年貌似少了很多很多,记得4年前 经常穿梭巷子的我 能遇到不少。现在基本估计都转地下去了 发名片了。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

首先支持楼主,这样的人就应该好好教育下,一则太嚣张 仗着自己会几句阿拉伯语,这样的人如果遇到印度的老板 要被骂的狗血淋头(在此八卦一下 印度的等级观念相当强 他是老板 就会觉得他比你高一级,你一个保安算什么东西 也配来教训我?)二则有话可以好好说 态度很重要。
其实在这里歧视也谈不上 欺负为难人倒是真的,有时候不凶一点 确实讨不到说法。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

首先支持楼主,这样的人就应该好好教育下,一则太嚣张 仗着自己会几句阿拉伯语,这样的人如果遇到印度的老板 要被骂的狗血淋头(在此八卦一下 印度的等级观念相当强 他是老板 就会觉得他比你高一级,你一个保安算什么东西 也配来教训我?)二则有话可以好好说 态度很重要。
其实在这里歧视也谈不上 欺负为难人倒是真的,有时候不凶一点 确实讨不到说法。

新浪微博达人勋

迪拜小资

17988 发表于 2013-8-29 19:16
中国护照也不怕,前几年我老婆在街上如果有阿三在后面说三道四就直接抡包就打,警察局的长客,没事 ...

广场上站街女确实给国人的脸抹黑了,以后咱不能靠反击那些下流坯子然后去警察局,太给自己找麻烦了浪费时间。某日一车停某一中国女旁边,距离大概2米,车里招手,此女迟疑下带着友好的笑容悠然过去靠着车窗问:先生你停车等警察吗?车主马上道歉say sorry ,然后中国女拿出手机拍下车牌,车马上消失。我想他应该不大会再敢开车出来招摇了吧。

新浪微博达人勋

初来迪拜

对着个保安 而已。。。得瑟成这样。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

必须支持

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
好样滴
戒情戒爱 该用户已被删除
看来迪拜工作不好找,没有合适岗位哦

新浪微博达人勋

禁止发言

新浪微博达人勋

迪拜过客

用英语吵架,厉害

新浪微博达人勋

迪拜过客

康康

新浪微博达人勋

迪拜过客

快快快康康

新浪微博达人勋

迪拜过客

顶顶顶

新浪微博达人勋

迪拜过客

坐好自己就好!!!顶顶顶!!!