迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: wangyu520

真心想学英语的进来

爱为 该用户已被删除
回复 艾米 的帖子

我没有收到啊,626110038@qq.com
请重发下

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
爱为 发表于 2011-4-7 20:07
回复 艾米 的帖子

我没有收到啊,626110038@qq.com

好~~305589535@qq.com
I'm responsible for only what say.As for how you understand my words is beyond my responsibility.——
爱为 该用户已被删除
回复 艾米 的帖子

我在线等着的呢,你这个QQ我怎么不好查找的啊

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
爱为 发表于 2011-4-7 20:27
回复 艾米 的帖子

我在线等着的呢,你这个QQ我怎么不好查找的啊

QQ是z305589535@qq.com,   哈哈
I'm responsible for only what say.As for how you understand my words is beyond my responsibility.——

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
顺便给我也发一下么   1019608536@qq.com

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
楼主,我也想要口语  jiayi69055@qq.com

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

全部都要 急学英语 谢谢!515487173@qq.com

新浪微博达人勋

迪拜小资

我也想要视频口语的,1813017497@qq.com 谢谢了.

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

楼主,你怎么还没有给小弟一点资料啊。是不是最近很忙啊?

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
我要日常用语系列的口语资料`谢谢啊```564477154@qq.com
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

游客

学习资料我也很多,但就是没有很好的学习方法,多说多读都知道,但怎么样才能记得快而又不要忘记呢!郁闷!

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

还可以发吗 !谢谢给我发一份  ipeanut9@gamil.com
我是做石材的  英语很差 才来这里  给些石材 和 日常生活的 谢谢!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

新浪微博达人勋

迪拜小贩

能给我发一份吗?我喜欢生活点或销售类的。谢谢!
402301845@qq.com

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥真我风采

QQ
漂泊 发表于 2010-12-19 22:37
楼主,我要记忆单词的,我的词汇量太少,而且总忘记!我的邮箱是谢谢!

我跟这个一样--yr8705@126.com
一切有为法,如梦幻泡影..

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
放手去爱 发表于 2010-12-11 16:22
楼主,请问你是雷锋的化身吗?

普通青年,偶尔文艺
chinawolf 该用户已被删除
chinawolf_yang@126.com 英语新概念视频教程,以及电子书,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

你好!看到您真开心,我可以学由于拉!俺的邮箱是jun358@qq.com再一次谢谢你发过来谢谢

新浪微博达人勋

迪拜小贩

由于拉=英语,对不起太激动打错字拉

新浪微博达人勋

迪拜白领

我要 我要
bruce1001@qq.com
thanks

新浪微博达人勋

迪拜董事

patrick5178@hotmail.com
thank you so much~!

新浪微博达人勋

迪拜董事

chenshigudo@gmail.com

Writing & speaking, especially for Ielts

Thx a lot

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
我是大二的学生,我想提高自己的口语,就是日常交流讨论话题之类的吧,谢谢了,zhaoyishamei@sohu.com

新浪微博达人勋

迪拜白领

支持! 我要日常生活用语,比较基础的  我在手机市场 所以希望跟手机相关的 还有购物方面的
先谢谢了! 我的邮箱: 403922050@qq.com

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
我想要比较实用的口语视频  ,谢谢。。。423338862@qq.com