迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 爱我别哭

星期八茶餐厅偶遇版主yoyo

新浪微博达人勋

迪拜小贩

YOYO版主就是牛,俺微信打招呼他都不带理的。

新浪微博达人勋

迪拜过客

有炒菜吗?

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥达人勋章

QQ
阿永迪拜点滴 发表于 2013-11-26 17:08
YOYO版主就是牛,俺微信打招呼他都不带理的。

估计不知道你是谁吧,忙的忘了呗,你去喝茶就好了,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥达人勋章

QQ

暂时还没有吧,你可以去超市问问呀

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

看到很多人都在推荐这个奶茶店今天就和朋友去试了一下,一肚子火!!就吹得神乎其神的。。第一点珍珠奶茶珍珠是酸的,如果我一个人口味不一样那三个人的口味不可能都错的吧,也没重新弄就直接把我们喝剩下的去除珍珠直接放在那种打包杯子里,原来的烧仙草也没了。。。这也就算了,我们刚结完账出门,他们就拉住我们嚷着说我们还没结帐,里面坐着那么多人还有认识的,那叫一个丢脸!后来进去了老板对我们说是算错了,大哥,算错了和没结帐是俩回事,好么!退一万步就算有人忘记结帐,你也可以礼貌点是吧,什么叫"喂,你们还没结帐呢!"
再都不会去这家店!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

rainbow菲 发表于 2013-12-1 00:46
看到很多人都在推荐这个奶茶店今天就和朋友去试了一下,一肚子火!!就吹得神乎其神的。。第一点珍珠奶茶珍 ...

??什么个情况 ? 不好意思啊,才看到这个评论 ,首先对 奶茶店 员工的 行为 表示 道歉 ,最近 员工 飞签 , 我也都没去奶茶店 ,不知道都发生了什么,不好意思啊 ,还有打包问题 ?我没明白 ,如果您有任何不满意的 请 联系 奶茶店 老板 0555266637  最近老板都 不在,都是 兼职的员工,可能 在语言和 服务方面不够专业,再次表示歉意 ,如果您有时间,也可以 打我 电话 ,0556724888  我可以 退回 您不满意的 那杯奶茶 ,下次来 我请你喝 ,不要因为 一次 不好的 服务就遗忘 这个 小资文艺的 地方,真诚的 邀请您有空来坐坐 ,这几天奶茶店是有些混乱 ,在此我表示 深深的 歉意 ,有任何多产品或服务不满意的 请 联系我,作为奶茶店股东之一,我会尽量 拟补大家的 损失@
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

迪拜小资

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

泥巴 发表于 2013-11-6 19:45
可以哪天约两小朋友过去打打扑克牌么?嘿嘿``

welcome  
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

迪拜白领

在龙城啊。。 好远