迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 7502

小2的耐力赛记就是一部流浪记 - 不算序的序

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
7502 发表于 2013-11-12 18:37
要给俺配个黑车司机么?  
现在这印度黑车太扯了。

你驾照还没考好?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

震中 发表于 2013-11-12 18:39
你驾照还没考好?

照考好了。到后天星期四就半年了。 上星期说去租车,结果驾照不到半年,得多付10%,所以我就等这星期四再去租车练手。 直到12月31号俺的THOROUGHBRED 纯种马【野马V6】抵达迪拜。 一想起我的纯种马, 我怎滴又开始热血上涌。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
7502 发表于 2013-11-12 16:18
俺上岁数了。 微信就留给那些正当青春年少,需要交友的年轻人吧。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
7502 发表于 2013-11-12 16:16
下届区代会将无限期延迟。 会费紧张啊,龙爷 。 最近那个罗密欧罗大爷开销不小呀。【谁扔我一板砖? ...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
震中 发表于 2013-11-12 17:28
怪不得最近体重严重飙升到200多。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

我回国前龙官爷存折上就4万多两银子,现在好象身家缩水了。 这银子是花到哪儿去了?! 拍卖场上查过帐了,莫有消费。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2013-11-12 19:09
我回国前龙官爷存折上就4万多两银子,现在好象身家缩水了。 这银子是花到哪儿去了?! 拍卖场上查过 ...

云游了大半年,早就开始吃老本了...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2013-11-12 18:37
要给俺配个黑车司机么?  
现在这印度黑车太扯了。

周五周六可以找我,保证服务超值,价格公道。
本帖评分记录金钱 收起 理由
7502 + 20 编外司机聘书

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

7502 发表于 2013-11-12 17:53
俺故意上来气你一下。
沙伽马场3500包训练。 怎滴?!

恭喜啊。。3500包训练?。。还包啥啊,全包不。。。咬着后槽牙说的吧。。反正银子是你自个的滴。。你就是花一万。。把后槽牙咬出血也要坚持住说3500啊。。2姐你是不是觉得俺不知道市场行情啊。。。 。。。这么便宜3500全包我不去阿里那里啦。。我也跟你一起呗。。如何
7502 + 20 智商果然见涨。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

龙一 发表于 2013-11-12 22:40
云游了大半年,早就开始吃老本了...

想当初拍卖场两重量级人物,龙爷跟座山雕。   拍卖场所向披靡!拍啥有啥!

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

龙一 发表于 2013-11-12 22:42
周五周六可以找我,保证服务超值,价格公道。

龙官爷,俺现有的周末司机可是免费的。
您老在价格上不具优势。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

双树枯荣 发表于 2013-11-12 23:01
恭喜啊。。3500包训练?。。还包啥啊,全包不。。。咬着后槽牙说的吧。。反正银子是你自个的滴。。你 ...

昨天告诉你时,我差点就括符里注明【就是最后收费5千,6千的,我也咬牙说3500, 气死你!】
果然被你发现。 好吧,到底是不是3500包训练。 故事是这样滴。。。

这家收费跟别家不同,看看她的生财之道在哪儿:

- 900.00 收费那女滴说这笔钱是比赛当天现场交费。 我实在不明白这赛事报名费这一项怎么会是900,因为我知道在赛事提前三天报名,则报名费为300;提前1天报名,则报名费为500;当天现场赛前报名则为1000. 她说的这笔钱我至今也不明白。

- 1500.00 /马场内12节课训练

- 1200.00 /沙漠里7节课训练,如果教练觉得不行,就再上课 或 1800.00 / 沙漠里12节课训练

昨天算下来,900+1500+1200, 给5折,3500上下。 我没敢问还有租马的费用或运输的费用吗? 怕一问,本来没有的又加上去了。 我就旁敲侧击地确认,这笔钱是包括了所有费用,直到我参加完比赛,对吗? 回复:说这得看骑手,有的人训练一天就好了,有的人半年也达不到水平。   我心里没底。再问,那如果赛场有变数,马最终没能参加比赛,如没通过首次兽检,或在赛场上受伤,或我落马。。。等因素,这费用会减半吗?【湖心马场的价格如完成比赛是5000,如因故没完成是2500】, 女滴回答,这是天意的东西,我们决定不了的,所以就不谈了。

这就是为什么我昨天哪怕知道价格了都还没法定夺的原因。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

想听听今天第一堂课的训练吗?

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

昨天你一说也上这家,我想如果我们两人报名,会不会多些折扣。 今天一问, 只收女的。 我再问,那如果是女的,我就只需要告诉别人3500总费用,对吗? 收费的美女说: 不。 我们家的费用不是固定的。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

尽管给我感觉象驾校收费一样,但我就当再补课多交1500给他,也就总费用5000,好歹我还落着训练了呢。 再加上我的执照本来就在这家注册,所以最终我选择了这家报名。

对这家只收女的这一政策我有些不解。 我是在网站上看到她家有交待只供女士和孩子骑乘,但当我看到她家的教练都是男的,我就纳闷,这不。。。一样嘛。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

有点忿忿不平的是,当初女马场主在的时候,告诉我马场内她免费让我参加4小时的场内训练,纠正我的一些技术上的问题,然后让我参加沙漠训练。 到这女的这里全变了。 如今女马场主没在迪拜,让我直接找那美女办理报名,所以这就是待遇区别。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

我就想看看这场比赛下来,我在她家到底要花多少钱! 这也好给后来的美女做个参考。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
龙舌兰 + 2 + 20 赔罪的银子
总评分: 威望 + 2  金钱 + 20 

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

厉害,有兴趣腕表,等拍卖,赞一下
7502 + 20 参加乒乓球赛也用得着
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜总裁

多晒点扬鞭驰骋的照片啊,二姐,话说二姐这一身配上罗密欧太有范了啊,哈哈,不止一点的飒爽英姿啊~~
7502 + 20 给道哥补点元气
远离无常的世界,仅为我们留下了道。此时何不抖落,心中的尘埃。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

joehe 发表于 2013-11-13 13:25
厉害,有兴趣腕表,等拍卖,赞一下

JOE是乒乓高人, 这款运动表对体育爱好者绝对有用。
暂时吊一下您胃口,我下星期拍卖场重新开张。 欢迎捧场。
所有来我拍卖场的客官,不管有钱没钱,但凡捧个人场,都是我小2的VIP!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

太牛了!小2加油!应该让震中组织大家给你加油打气!我一般都没时间去参加论坛活动,但是如果为了咱中国第一女汉子。无论如何,我也是要去的!
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
7502 + 2 + 20 有点泪涌,这是真心话!
总评分: 威望 + 2  金钱 + 20 

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

单行道 发表于 2013-11-13 14:23
多晒点扬鞭驰骋的照片啊,二姐,话说二姐这一身配上罗密欧太有范了啊,哈哈,不止一点的飒爽英姿啊~~ ...

道哥自从上回被龙姐忽悠,帮她拍下了二战时期的硬币以后,就再没翻过身。  沉痛缅怀道哥当初的辉煌。
来!小2给道哥赞助几两,咱重头再来。
拍卖场很快就上表和表主人的照片了。欢迎道哥捧场。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

远鸽妈妈 发表于 2013-11-13 17:23
太牛了!小2加油!应该让震中组织大家给你加油打气!我一般都没时间去参加论坛活动,但是如果为了咱中国第一 ...

就为了这样的支持,俺搏命都得完成这场马赛!

今天第一天训练,细节从略。。。 就一句: 俺没给华人马帮丢脸!!!

新浪微博达人勋

名誉版主

7502 发表于 2013-11-13 11:41
昨天告诉你时,我差点就括符里注明【就是最后收费5千,6千的,我也咬牙说3500, 气死你!】
果然被 ...

我帮你在算一笔账.。神奇而执拗的7502。。近20节训练成本就将近2000,。。在加上马匹提供跟运输报名等等费用成本。。3500这马场主是雷锋,,几乎不赚钱还有可能赔。。,老马场全包收5000都没赚多少我都觉得已经算厚道的价钱了。。。你这里3500包圆我的说你碰到活雷锋了。。。我决定跟您亲自拜访活雷锋,,以后马帮美女参赛指定活雷锋了。。。(弱弱问句你确定没其他费用了不会到时在收吗?应该明码标价摆在桌面一清二楚谈的费用跟签约细则怎么你就只敢旁敲侧击的兜圈子问呢?明白事干嘛要糊涂办呢?不懂你思路?说怕问出多余费用更是奇怪?2姐觉得天上有掉馅饼吗,马场主不会算成本账吗?你确定你问明白了吗?)还有啊我以参加过一个多月集训跟完成一次比赛的经验告诉你。。训练没那么简单。。控制马速,处理突发事件。。保持马距,训练跟比赛时如何避免马匹不受伤,,最重要的是测马心跳。保证训练跟比赛时马的状态。。等很多细节都是需要成本跟专业人来协助完成的,,甚至包括训练频率跟计划是要提前跟教练骑手商定的。再有啊训练是要基本9成在野外野骑完成的,,在圈里调整几节课就够了。。而且训练是循序渐进张弛有度滴。。给你2点建议吧2姐不管你啥心态。。1开始前明码标价签好服务条款跟费用准确详细一次性报价。。。2咨询好训练内容细则、、好吧。。。。祝你圆满完成比赛。。。(不过这家神奇的雷锋马场我决定跟你一起去拜访,如你所言今后马帮女士参赛可真有福气了,,你一个都这价,,一群团购得多好的价啊 最后真心祝马帮7502以超合适的价钱成为圆满完成马帮史上第一个完成耐力赛的女骑手
7502 + 20 赞助点考察费

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
7502 发表于 2013-11-12 16:18
俺上岁数了。 微信就留给那些正当青春年少,需要交友的年轻人吧。

二子啊, 响应龙爷的号召来微信吧, 我这把年纪的人都在里面呢
7502 + 20 话说这10两银子应该让微信支付.
该会员没有填写今日想说内容.