迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

我和小雨的故事。。。。。。长篇少说,每天陆续更新

新浪微博达人勋

迪拜总裁

究极魔法师

帅哥真我风采

QQ
两天时间 看完了。真不错!!!哈哈哈  结局很好!!
曾经以为不会忘记的事,发现忘记了之后还活的很好……

新浪微博达人勋

禁止发言

美女积极回帖评点勋章活跃会员勋章

哈哈,我也看完了,个人观点是:社会上很少有这样的男人了……能把持自己这么长时间,对一个与自己无亲无故的女孩好,不求回报,或许这类人只存在于笔下,也或许在社会哪个角落里,但估计大家身边都没有吧,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

我是个没耐心的人 .. 直接跳到了结局 ... 哈哈哈 ....
『  誰 的 等 待,恰 逢 花 開。』...

新浪微博达人勋

迪拜董事

也许这篇文章在论坛里我是看的最投入的,看了很是享受,只可惜后面很想知道去找小雨的过程
e3L1353 该用户已被删除
支持~~支持~~

淘画报  淘宝画报 服装搭配

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
好文章,拜读!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

震中哥我一看题目我以为你想说你和雨哥的故事……
我愿重历那12年的劫,只为那一天,在茫茫人海中的对你的匆匆一瞥

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

这么好的女孩子肯定有要好的的朋友帮她的,而且肯定不缺人追的,虽然写的是很好,,,但是现实生活中这样的事情还是太少了
我愿重历那12年的劫,只为那一天,在茫茫人海中的对你的匆匆一瞥

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

不过换做是我的话我一定也会帮她的

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采论坛贡献勋章金点子奖

QQ
很久没有像现在这样静下心来认认真真的去读一部长篇故事了...故事从悲催的凄美的艳遇开始,它深深的吸引了我,是坛主自己的故事吗?无论是不是,我都当是去欣赏,纵然刚开始看············
迪拜,我是去还是不去呢

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采论坛贡献勋章金点子奖

QQ
艾米 发表于 2011-1-21 00:56
连续三年的情人节,
他都会收到来自同一个陌生号码的祝福短信,
只有短短五个字:情人节快乐。

短小精悍,却有种让人说不出的痛
迪拜,我是去还是不去呢

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
标题党 我以为你和竹林听雨有故事呢
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

Oooo---好 邪恶的标题 我还以为是小雨君呢
既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕。

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
{:4_139:}武汉就武汉嘛。。。
打个武三又。。。看的我莫名其妙了

快看完了  喜欢看这种类型的小说 呵呵{:4_129:}
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

迪拜小贩

这文章我在MOP看过 前面很好 后面写的很乱 结尾很快 虎头蛇尾 烂尾作品 。。。{:4_127:}

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
雨天的落叶 发表于 2012-2-24 01:39
震中哥我一看题目我以为你想说你和雨哥的故事……

算了,你别折磨我了,中午还想吃饭的呢。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

这是真的吗

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

标题党。擦,我以为你要写你和听雨的故事。
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

迪拜白领

看不下去了,太长了,只想说这个叫小雨的很幸运碰上了很好的人。。。

新浪微博达人勋

禁止发言

路过!!!!!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ

是震中写的么?{:4_131:}
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。
usa5201316 该用户已被删除

36_4786

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
[img][/img]
是风流杏花村就是丝袜小说,非常的小说吗?好像悬疑小说同于假发发套以及完本小说的文章!

新浪微博达人勋

禁止发言

xt778.com xt202.com xing200.com xing201.com

xt778.com xt202.com xing200.com xing201.com

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

我竟然看完了。。。。
这年头,写的一手好字都被键盘毁了こ

新浪微博达人勋

游客

不错!值得学习,楼主继续