迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年2月18日阿联酋乒乓球公开赛观看比赛报名帖[迪拜]

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
我们昨天16日在迪拜mall碰到了王励勤,^_^。

我们一行四人,想要参加呀,回复我吧,邮件: ...
迪拜游客 发表于 2011-2-17 02:18

点击贴子"我参加"按键,输入联系方式,统一麦当劳后面广场集合
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
谁能多带一些中国国旗去呢?我附近没有买。多带些去吧,我可以出钱买。为中国队呐喊。 ...
geofftam 发表于 2011-2-17 04:09

我们有很大的条幅
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
偶遇 乒乓球国家队,在DUBAI MALL^^
酋落万里远,相伴有弦鸣;欲将心事付瑶琴,知音少,弦断谁人听?谁人听!……【酋洲立马之《中东七国志·马

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
她们当时在买太阳镜,O(∩_∩)O哈哈~,我一看到她们背后的CHINA 就鸡冻啦……
酋落万里远,相伴有弦鸣;欲将心事付瑶琴,知音少,弦断谁人听?谁人听!……【酋洲立马之《中东七国志·马

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
9:30有点早

新浪微博达人勋

迪拜过客

今天就去看比赛,给中国国家队加油

新浪微博达人勋

迪拜过客

为了交通方便,我们将
直接去俱乐部门前等

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
我也想去:'(
wanglue 该用户已被删除
我想 报名 初来乍到 请多关照
东边下雨 该用户已被删除
我参加,  0558811068

新浪微博达人勋

迪拜经理

激动!!!怕晚上睡不着~早上起不来

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

报名一个

新浪微博达人勋

名誉版主

股市小散户

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
我有20个、
一介书生,三尺薄命。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
太早了,替我喊喊啊
男人就是要累,男人有男人的责任,有为人子,为人夫,为人父的义务!男人是山可以依靠,男人是梁能撑起一片天!下辈子还做男人!男人可以苦可以累,但决不能麻木,可以受伤,可以流血,可以流汗,但别流泪!没有经历过风雨的人生是脆弱的,让我们笑着拂去身上的伤,抬起头向着朝阳前进!神马都是浮云!笑看江湖^_^喜欢和朋友在一起,喜欢无拘无束的生活!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
没什么好看的,没意思又是篮球就OK了

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
看乒乓球越看越精神!
看足球就要看心脏好不好了!够不够给力!
震中 发表于 2011-2-14 18:28

看足球是一种享受,但要看中国足球那就是自残了
男人就是要累,男人有男人的责任,有为人子,为人夫,为人父的义务!男人是山可以依靠,男人是梁能撑起一片天!下辈子还做男人!男人可以苦可以累,但决不能麻木,可以受伤,可以流血,可以流汗,但别流泪!没有经历过风雨的人生是脆弱的,让我们笑着拂去身上的伤,抬起头向着朝阳前进!神马都是浮云!笑看江湖^_^喜欢和朋友在一起,喜欢无拘无束的生活!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
谁能多带一些中国国旗去呢?我附近没有买。多带些去吧,我可以出钱买。为中国队呐喊。 ...
geofftam 发表于 2011-2-17 04:09

我朋友那卖,下次要的话提前打招呼啊