迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 潇湘小生

致论坛所有游客跟潜水会员的一段话...

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
回复 75# 豆’

{:3_62:}   欢迎欢迎..
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
写的很对,震中很努力,娱乐了大家伙。以后没事多得瑟。多多关注中华论坛,迪拜最活跃的论坛!
imex,您身边的快递专家。
咨询电话:050-1586616 QQ:97108283

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
发帖是种享受``回帖也是一种尊重``泥巴看帖从来都会留下脚印```顶楼主``找这张帖子可是找了老半天啊`。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
应震中 + 2 + 10
总评分: 威望 + 2  金钱 + 10 
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
写的很对,震中很努力,娱乐了大家伙。以后没事多得瑟。多多关注中华论坛,迪拜最活跃的论坛! ...
imex 发表于 2011-2-28 04:36

都是靠大家的支持!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以 ...
chenshigudo 发表于 2011-2-22 00:31

我的个阿弥陀佛啊```这个水灌的```太有水平了
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
回复 79# 震中

嘿嘿``你这么挺我``我怎么好意思啊``嘿嘿```

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
回复  震中

嘿嘿``你这么挺我``我怎么好意思啊``嘿嘿```
泥巴 发表于 2011-3-8 20:30

那请我吃顿饭呗
不行喝口茶也行啊!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

我连肺都一起顶

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
饮水思泉。。。回帖是美德!

新浪微博达人勋

迪拜经理

无病不呻吟 发表于 2011-2-22 22:50
回复 4# 震中

好贴应该顶~
但你说"回复才可见"的话
我怎么知道是好贴 怎么回复 怎么顶{:4_125:}
我们一直都有爱~~~

新浪微博达人勋

迪拜小资

辛苦了楼主!

新浪微博达人勋

迪拜小资

啥东西都讲品!看帖不回帖就是没品!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

顶~~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

究极魔法师

帅哥真我风采

QQ
嘛也不说了,顶!
曾经以为不会忘记的事,发现忘记了之后还活的很好……

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

支持一下  
ㄗs:偂方媞撧路.﹎唏莣洅囀角 ﹖

新浪微博达人勋

迪拜董事

本人未婚

同感啊‘我刚来是很激动的;发帖子都是在网上找了又找的;找来之后一天就沉了;
我郁闷的啊;
我现在帖子很少发了;但是还在坚持回帖;不知道会坚持到什么时候;
我希望在我的有生之年能看到护照上会出现这么一句话,《无论你到那里,中华人民共和国和人民军队;永远是你最坚强的后盾》 ...

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

这样的主题是一定要顶的~
虽然现在大家可能没想到怎么去改变现在的状况,但人心齐了、从自己做起,一点一滴便会汇聚成江河湖海。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

知道的越多,压力越大,所以白痴才是最快乐的人

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

哈哈,这贴现在才看见真是不好意思呀。。。

非常支持你的看法!
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
最后的数据让人心寒!!
夜幕的正义使者,坐骑骷髅战马,身披深黑战袍,手持玄铁钢刀!——暗夜游侠

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
支持

新浪微博达人勋

初来迪拜

牛牛牛牛呀

新浪微博达人勋

迪拜小资

看完后,感触挺大的,应该学会积极面对生活。

新浪微博达人勋

迪拜过客

少女会网友泄露银行存款被杀身亡

中新网玉林11月5日电(苏明 杨志雄)广西玉林市博白县公安局11月5日向媒体通报,当地一名少女会见男网友时,透露自己的银行存款信息,赌博输红了眼的网友向其借钱不成,将她杀害。博白县警方经缜密侦查,在广西南宁市抓获了犯罪嫌疑人陈某。

警方介绍,今年10月22日,民众向博白县公安局报称,在博白县东平镇合江村一山岭上发现一具无名女尸。接报后,博白警方迅速出警赶赴现场调查发现,该县东平镇合江村男子陈某有重大作案嫌疑,但陈某不知所踪。

博白警方经过10余天的紧张追捕,于11月3日凌晨在南宁市某小区将犯罪嫌疑人陈某抓获。

陈某交代,10月21日晚,他与网友阿凤(化名)见面时,听阿凤说自己是一网吧管理员,已有五六万元存款。陈某开口向阿凤借款,阿凤说不愿借,并说第二天就要去广东省罗定市打工。陈某骗阿凤说,他的姐姐当晚从广东省罗定市开车回来,次日又回罗定市,叫阿凤搭顺风车。阿凤信以为真,便跟陈某回家了。

10月22日上午,两人散步到一偏僻路段时,陈某原形毕露,从腰间掏出菜刀威胁说:“如果不把钱给我,就杀了你!”刚开始,阿凤给了陈某一个假密码,陈某当即用手机上网转账,ask me,发现密码是假的。在陈某威逼下,阿凤只好说出真密码。

得到真密码后,陈某曾阿凤不备,朝她的脖子猛砍几刀,致其当场死亡。陈某急忙到银行从阿凤的卡上转账4万元到自己账户,又取出阿凤卡内余下的2.4万元现金,潜逃南宁市躲起来,。

目前,犯罪嫌疑人陈某已被警方刑事拘留。

分享到: 欢迎发表评论我要评论
微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN014)
相关的主题文章:

新开赌场老板误邀公安局长参赌 四名赌徒被抓