迪中传媒

迪拜企业孵化器

众里寻她千百度。。。。

新浪微博达人勋

禁止发言

如果我说我对她也,,,,我也在找她,楼主会不会很郁闷?哈哈
放手去爱 发表于 2011-3-2 01:44

你不是女的吗?

新浪微博达人勋

禁止发言

找了这么久还没找到啊,这么不给力啊,哈哈,我认识好几个比飘飘还漂亮的mm呢,都在UAE。改天 ...
苹果 发表于 2011-3-8 21:25

支持支持,正好下午去阿布扎比,要不给请饭面聊介绍几个?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
你不是女的吗?
seraph256 发表于 2011-3-9 11:13

原来她忽悠人。。。。。。。
....................╭╮╭╮╭╮╭╮..............
                     \ ⌒ /  \ ∨ /  
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   
求QQ ,求电话 ,求约会,求滚床单

新浪微博达人勋

禁止发言

原来她忽悠人。。。。。。。
射手 发表于 2011-3-9 12:02

也是个美女啊
越漂亮的女人越会骗人

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
回复 50# 射手

竟然还在找,灭了你。灭了你!!
[color=MediumTurquoise][b]❤ Emancipate youself from your past. The only way to move forward is to stop looking back 。❤ ————把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。 [/b][/color]

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
回复 56# 以沫

没呢   只是好奇 才继续的
....................╭╮╭╮╭╮╭╮..............
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
也是个美女啊
越漂亮的女人越会骗人
seraph256 发表于 2011-3-9 12:05

哇。。。。  真的吗
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   

新浪微博达人勋

禁止发言

回复 58# 射手

出自李连杰的《倚天屠龙记之魔教教主》

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

回复 49# 射手

sorry,不是故意的啊

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

回复 52# seraph256

嘻嘻嘻嘻————————有机会吧

新浪微博达人勋

禁止发言

回复  seraph256

嘻嘻嘻嘻————————有机会吧
苹果 发表于 2011-3-9 19:21

刚从阿布扎比回来,然后在迪拜小尾羊吃了一顿,差点儿饿死

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

回复 62# seraph256

好像阿布扎比也有小尾羊了

新浪微博达人勋

禁止发言

回复 63# 苹果

有啊
不过阿布扎比现在路修的那叫一个恶心。
今天又去了,刚回来.........................

新浪微博达人勋

禁止发言

回复  seraph256
好像阿布扎比也有小尾羊了
苹果 发表于 2011-3-13 18:40

才看见你是阿布扎比的,阿布扎比的小尾羊在哪了?
光听说在什么wada mall还是hotel附件的,我们合作伙伴在喜来登旁边,那路修的,还没有停车的地方,每次去都很痛苦,好找的话以后就去吃火锅当午餐了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
支持!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
支持,支持。
很多东西自己可以做得到。就是没有机会。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
快去找震中,一定知道的。不过要有诚意哟。
  没有的话还是不要打扰人家的生活。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
难道这里是传说中的一见钟情?
   太给力了

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
难道这里是传说中的一见钟情?
   太给力了
純樸dě農泯 发表于 2011-3-14 00:24

嘿嘿 看第一眼 很顺。。。。。。
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

回复 65# seraph256

据说在awanda  mall附近,我也没去过。我给打听一下啊

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

回复 64# seraph256

这哥们儿怎么天天往阿布扎比跑啊

新浪微博达人勋

禁止发言

回复 72# 苹果

还能为啥,混口饭吃呗,唉,我容易嘛我?
好在马上要休假了,一想起来能回国,那叫一个高兴啊。

新浪微博达人勋

迪拜小资

是个美女啊

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
放手去爱 发表于 2011-3-2 01:44
如果我说我对她也,,,,我也在找她,楼主会不会很郁闷?哈哈

放放出来忽悠人~~哈哈·~
I'm responsible for only what say.As for how you understand my words is beyond my responsibility.——