迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖

[物流货运] 全球~香港~深圳免税进口清关

新浪微博达人勋

初来迪拜

QQ
香港中转进口清关,红酒.奶粉.化妆品.保健品.护肤品.母婴用品等……欢迎咨询Q:2020024387 手机/微信:13556862557

新浪微博达人勋

初来迪拜

QQ
香港中转免税进口清关(水客)一手庄,欢迎咨询来司洽谈,q:2020024387微信/手机:13556862557

新浪微博达人勋

初来迪拜

QQ
香港中转包税进口清关 贵司只要交货到我香港公司,或者通知我司上门收货,也可以国外客户直接发货到香港公司。发货到香港机场、码头或我香港公司,收货人写我香港公司名,由我香港公司负责办理进口手续与提货等我香港公司收到货以后,以快件形式向海关报关,免除了贸易报关的复杂手续,货到深圳再支付运费,整个过程手续简单、安全快捷、总体成本低一般公斤计价(价格美丽)。Q : 2020024387   微信/手机:13556862557

新浪微博达人勋

初来迪拜

QQ

新浪微博达人勋

初来迪拜

QQ
食    品>>奶粉 婴儿食品 红酒 饼干 糖果等..
化 妆 品>>护肤品 乳霜 乳液 香水 润肤露等..
保 健 品>>蜂蜜 保健药 健康食品等..
奢 侈 品>>品牌服装 LV包 燕窝等..
私人用品>>书籍 服装 鞋子 家具 生活用品等..
机械机器>>测试仪 打印机 模具等..
电子产品>>线路板 变压器 电阻 电容 液晶屏 LED灯 主板等..
数码产品>>手机 笔记本电脑 数码相机 耳机线 移动硬盘等..
香港中转包税进口清关 贵司只要交货到我香港公司,或者通知我司上门收货,也可以国外客户直接发货到香港公司。发货到香港机场、码头或我香港公司,收货人写我香港公司名,由我香港公司负责办理进口手续与提货等我香港公司收到货以后,以快件形式向海关报关,免除了贸易报关的复杂手续,货到深圳再支付运费,整个过程手续简单、安全快捷、总体成本低一般公斤计价(价格美丽)。Q : 2020024387   微信/手机:13556862557

新浪微博达人勋

初来迪拜

QQ
香港中转免税进口清关快件,商务车,水客!水客拆箱按原件返回,不丢货,不扣关,实效快捷!日速度上吨。大量接:食品,火腿,铁元,卡乐比,日货。韩妆、化工,水银,辣椒油,猫狗粮!化妆品,保健品,红酒,洗发水、沐浴露、牙膏、牙刷、麦片、饼干、果泥、衣服、手表、日用品等。真诚合作,时效快,安全!欢迎咨询微信/手机13556862557  QQ:2020024387

新浪微博达人勋

初来迪拜

QQ
香港中转免税进口清关快件,商务车,水客!水客拆箱按原件返回,不丢货,不扣关,实效快捷!日速度上吨,大量接:食品//火腿//铁元//卡乐比//日货//韩妆//化工//水银//辣椒油//猫狗粮//化妆品//保健品//红酒//洗发水//沐浴露//牙膏//牙刷//麦片//饼干//果泥//衣服//手表//日用品等。真诚合作,时效快,安全!!欢迎咨询微信/手机13556862557  QQ:2020024387

新浪微博达人勋

初来迪拜

QQ