迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年3月11日朱美拉公园沙滩排球烧烤等活动报名贴[迪拜]

新浪微博达人勋

禁止发言

美女

QQ
个人认为自己切菜挺行的。嘿嘿
仔千金 发表于 2011-3-8 22:01

哈哈哈 我切土豆丝很厉害的,不过貌似用不着吧
这个世界上有高高在上的规则

也有自由不羁的灵魂

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
这个活动好`嘿嘿``可以去玩玩``我问问我的同事去不去``明天报名
泥巴 发表于 2011-3-8 20:55

今天都报了,还说明天,哈
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

用户名杨 发表于 2011-3-8 22:04

切土豆我还不怎么行呢

新浪微博达人勋

名誉版主

元帅

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

我在意大利观望你们
若你喜欢怪人,其实我很美

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

切羊肉,穿羊肉串我比较喜欢,哈哈,

新浪微博达人勋

禁止发言

美女

QQ
切土豆我还不怎么行呢
仔千金 发表于 2011-3-8 22:07

我切的狂细的,就是没速度的

也有自由不羁的灵魂

新浪微博达人勋

禁止发言

美女

QQ
切羊肉,穿羊肉串我比较喜欢,哈哈,
仔千金 发表于 2011-3-8 22:08

这2个我都没做过

也有自由不羁的灵魂

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

回复 31# 用户名杨

切得细的话拿来凉拌肯定很好的,

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

这2个我都没做过
用户名杨 发表于 2011-3-8 22:13

烧烤羊肉应该也是主角么,我喜欢吃烤羊排,口水啊{:3_59:}

新浪微博达人勋

禁止发言

美女

QQ
[quote]回复  用户名杨

仔千金 发表于 2011-3-8 22:20 [/quote

看上去很有研究的样子嚒

也有自由不羁的灵魂

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

[quote]回复  用户名杨

仔千金 发表于 2011-3-8 22:20 [/quote

看 ...
用户名杨 发表于 2011-3-8 22:23

这个。。。。。这辈子就爱吃了,所以把自己养得特丰满

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
真想去啊 !!不过啊 白天没时间啊!!晚上有活动没啊!!!呵呵 支持一下 玩的开心撒!!!朋友么

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
其实,我有个不为人知的身份:“食神”。。。嘘,嘘,别说出去{:3_49:}
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

禁止发言

美女

QQ
这个。。。。。这辈子就爱吃了,所以把自己养得特丰满
仔千金 发表于 2011-3-8 22:25

人生苦短,当然要好好伺候自己了,不然也太对不起自己,对不起老爹老娘。。

也有自由不羁的灵魂

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

回复 39# 用户名杨

说得是,,,女人更不那个亏待了自己啊,可惜快穿不上自己喜欢的衣服了{:3_47:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

其实,我有个不为人知的身份:“食神”。。。嘘,嘘,别说出去
木子不正 发表于 2011-3-8 22:41

哈哈,,,,我是食神的妹妹

新浪微博达人勋

禁止发言

美女

QQ
回复 40# 仔千金

呃…………我刚来的时候都是穿XS的,很多店压根就没我合适的码,现在已经穿M了

也有自由不羁的灵魂

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

回复 42# 用户名杨

我在国内买不到合适的尺寸,倒是在这里买是可以买到的,不过每次看见那些个美女穿得那么好看,就羡慕啊,。。
无敌它它 该用户已被删除
我要参加啊,怎么报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
请问回来几点了?
我丢,居然连我也不认识了,哼

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ

切不行,洗总可以吧!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
哈哈  还真是 吃吃小龙虾  喝喝啤酒 跟小妹妹谈谈人生啊  这样的生活终于实现了  怎么能不去呢  哈哈哈哈哈 ...
美男 发表于 2011-3-8 21:25

吃吃小龙虾  喝喝啤酒 跟小妹妹谈谈人生啊  这样的生活终于实现了  怎么能不去呢  
   笑死我啦,。。老乡那你还不赶紧报名
[color=MediumTurquoise][b]❤ Emancipate youself from your past. The only way to move forward is to stop looking back 。❤ ————把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。 [/b][/color]

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
那个,,我要不也先围观围观{:3_49:}
[color=MediumTurquoise][b]❤ Emancipate youself from your past. The only way to move forward is to stop looking back 。❤ ————把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。 [/b][/color]

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
其实,我有个不为人知的身份:“食神”。。。嘘,嘘,别说出去
木子不正 发表于 2011-3-8 22:41

O(∩_∩)O哈哈~,看到木子的头像好给力,好亲切,(*^__^*) 嘻嘻……,
  那个,那个,我能不能偷偷的“么”一个 么么.gif

新浪微博达人勋

禁止发言

美女

QQ
切不行,洗总可以吧!
震中 发表于 2011-3-9 00:17

你这个叫抓壮丁么

也有自由不羁的灵魂