迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: joanna-1002

[求职信息] 0

新浪微博达人勋

迪拜经理

你可问050-5883658,公司不错。
给你了联系人的电话号码,可自己去问公司名、地址等具体问题。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采

QQ
HI~THERE~BEAUTIFUL~

呵呵~很庆幸看到了帖子能帮助到你~    你的各项证书让我眼前一亮啊~ 真的~ 太棒了~

我在迪拜工作了2年多了~ 所以 ~应该能帮上你一点小忙~ 美女,请问你的英语口语怎么样哦?

既然你现在身在迪拜可以去磨练一下口语~

另外不知你自身条件怎么样~我指的是身体素质~外在条件之类的~

如果都不错的话~你可以去试试面试航空公司~当然你需要找网址~阿联酋航空公司~依提哈德航空公司~都是不错的~你可

以上他们的主页去查找消息~包吃吃住~工资一万迪拉姆打底~包签证~前期需要投入时间和金钱~

如果你想去酒店发展的话~我建议你去各大五星级或则星级酒店投递简历~部门的话~SALE MARKETING IN HOTEL~这

是在迪拜酒店发展最好的一个部门~最有前途的~包吃住~工资3000迪以上~包签证~

如果你想去MALL里面发展的话~一,你可以去各大MALL的门店去投简历(最好交给值班经理)二,U CAN CALL HIM

MR YUAN TEACH~Mobile (UAE): 0097150-6268892~ HIM CAN INTRODUCE SOME SALES JOB  FOR

U~TRUST ME~前途一般~不包吃住~看你的能力~最低3000迪最高上万~包签证~

还有那些银行之类的~具体情况我不是特清楚~你可以留意一下哦~

另外你不要嫌中国人的公司开价太低~这是整个市场的行价~你自己来找工作~还算幸运的啦~没有被骗~也没有吃过什么

苦~切忌好高骛远~记得看清楚合同再签字~

祝你好运~能在迪拜创出自己的一片天地~

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

你把简历发到legendmanagement@hotmail.com上,可以推荐你去mall里试试。如果你的签证是在下月到期的话,希望时间上安排的过来。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜白领

回复 寒冰神掌 的帖子

太谢谢你拉

新浪微博达人勋

迪拜白领

回复 Vampire2012 的帖子

看来我不赶趟了 我的签证这个月到期了  然后我也给你的这个网址发简历了 没有收到回信

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 寒冰神掌 的帖子

姑娘真热心,太有爱了,赞一个!

LZ签证还未到期,还有希望,到期还可以飞签再呆一个月吧?

阳光充足,灿烂依旧

新浪微博达人勋

迪拜经理

求职不是单单在这里谈,中文报纸里有招聘信息,应该电话联系参加面试,不要看不上中国的公司,有实力的也不少。外国公司你的上司一般都是个黑印度人。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采

QQ
回复 无病不呻吟 的帖子

谢谢~都是中国人~帮助一下是应该的!{:2_26:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采

QQ
回复 yujinyuan 的帖子

呵呵,我多一下嘴哦~一~她在这里发表文章,是为了寻求帮助,希望可以得到一些前辈们的有用的信息,这样她可以更清楚下一步应该怎么走。

~二~她没有嫌弃中国人开的公司不好,她只是希望有个好一点的待遇,人往高处走,水往低处流,人之长情罢了。你想想看,她手里握着那么

多证明她实力的东西,她来迪拜寻找工作,难道不是想要比国内更好的待遇吗?学习到东西吗?要不一个女孩子跑迪拜来做什么?你想想看~行价3000AED不包吃

住的中国公司真的那么需要她吗?她有能力她可以找到更广更大的舞台去发挥,去证明中国人的能力!

~三~至于中国报纸上面的那些公司大多都是什么待遇,你估计也知道,而且你会发现很多都需要按摩**的~不是吗?

~四~上司是印度佬,这个是有原因的,你看见的太少,现在在迪拜很多地方,中国人正在崛起,光七星集团就有很多中国籍的经理,当然阿三

也有,这是因为他们愿意在这个国家扎根因为这个国家比他们国家好上千倍!他们愿意老死在这里~他们安于享乐~但是中国人不相同,他们在觉得没有什么发挥机

会之后,他们会离开这里,寻求更好的机会!这就是为什么全世界的中国人都能在他们所处的环境里面发展的很好的原因~我支持高素质,英语好的中国人多去应

聘外国人的公司,把中国人美好的一面展现出来,让别人改变对中国人的看法!

谢谢O(∩_∩)O希望我们所用在迪拜工作的中国人可以一起努力~发展的更好~

新浪微博达人勋

迪拜白领

回复 寒冰神掌 的帖子

姐 你太强大了  真的很感谢你这么用心  我来这也快2个月了 但工作真的像你说的 报纸上的我也找了不少  情况可想而知了
我现在在国航呢  刚来这 待遇其实和其他的也差不多  只不过工作环境什么的还好些 也可以多锻炼一些 因为我的签证马上到期了 到目前为止 这个还算可以的了  其实也很为难的  不知道该咋办了 呵呵  谢谢

新浪微博达人勋

迪拜白领

回复 无病不呻吟 的帖子

我已经做回RENEW了  估计是不能了 时间真的不等人啊

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采

QQ
回复 joanna-1002 的帖子

你是国航的空姐?还是什么?

有工作经验吗?

你的经历发给我看看咯~

帮你看看~国外的英文CV的格式和国内的不一样的哦~

首先简历要做好~

新浪微博达人勋

迪拜经理

据我所知,我给你电话的那个公司是其所在行业里全球最大的公司,它的待遇不低。但据公司老总讲并没有沈阳的女生去联系。

新浪微博达人勋

迪拜白领

回复 yujinyuan 的帖子

很感谢你  我确实没有联系  因为我的签证不赶趟了  再次感谢

新浪微博达人勋

迪拜白领

回复 寒冰神掌 的帖子

谢谢 我现在已经找到工作了  正等着签证呢 因为我的签证马上就要到期了 这边的办事效率很低 估计10天也办不完

新浪微博达人勋

禁止发言

小妹妹是沈阳的?
沈阳老乡握下手,工作和买房子都一样,可遇不可求,看机会了。
建议你不妨骑驴找马,先找个一般的,签个短期合同,把自己的情况稳定下来再说。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采

QQ

噢啦·

恭喜啊~

O(∩_∩)O哈哈~多好啊~找到份什么工作啊?

新浪微博达人勋

迪拜白领

回复 seraph256 的帖子

怎么还能签短期的呢  我咋不知道呢啊  我现在等工作签证呢  一签就是2年啊 你也是沈阳的啊 好高兴啊 沈阳人好少啊 郁闷啊

新浪微博达人勋

迪拜白领

回复 寒冰神掌 的帖子

呵呵 凑合吧 关键签证气人啊 这么短的时间真是的 我现在在国航呢  有想订票的找我啊  不过我现在还不会呢  呵呵

新浪微博达人勋

禁止发言

我是说短期的工作,一般都是一年合同期的啊。
在此期间可以边工作边看,随着你在这里时间的增加,经验和见识都在增加,会有更好的选择。

阿联酋的沈阳人可不少,只是你不知道吧,哈哈,我们公司就2个沈阳的呐,你在哪里?有空可以出来坐坐。

新浪微博达人勋

迪拜白领

看简历我觉得找个工作应该不是很难啊,我们公司可能要招一些人的,具体不是很清楚呢

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥

QQ
回复 寒冰神掌 的帖子

很佩服你!以你的水平,你在公司绝对是顶梁柱!
理想很丰满,现实却骨感

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采

QQ
回复 天涯浪客 的帖子

见笑了~本人不才~只是小小兵士一名~
❤i always miss u❤

新浪微博达人勋

迪拜董事

现在应该找到工作了吧

新浪微博达人勋