迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

荆棘明天10号要回国,认识的朋友都进来祝福一下!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
飞 发表于 2011-4-11 17:09
回复 艾米 的帖子

真是的。。。他们也不注意下。 。。。。不过。。。。安全到家了。。应该 ...

哈哈·~~~~~~~已经到家了古~
I'm responsible for only what say.As for how you understand my words is beyond my responsibility.——

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
回复 ゞ╃荊棘 的帖子

废话还真多.....赶紧回来才是真的.........

新浪微博达人勋

禁止发言

祝福,每次回国都是幸福,每次来阿都是憧憬。

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

荆棘安全到家了 谢谢大家对他的关心 因为很久没有回国 荆棘目前在国内与朋友吃吃喝喝 玩玩乐乐 已经乐不思蜀了
如果有其他任何近况 到时在通报
抓紧时间回来呀

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

我来晚了。。
一辈子能有几次机会去寻找?
有多少辛苦值得去炫耀?

放手去爱,
不要逃,
爱不是想要得到就能得到!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

莫愁前路无知己,天涯谁人不识君!

一辈子能有几次机会去寻找?
有多少辛苦值得去炫耀?

放手去爱,
不要逃,
爱不是想要得到就能得到!

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
额```当时不晓得``今天闲逛的时候才看到这帖子``我有罪``希望荆棘大哥不要责怪```祝在国内万事顺利`早日返回``兄弟们都在等你`
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥真我风采

QQ
最佳损友 发表于 2011-4-9 20:28
我回国怎么不祝福我

绝对支持

新浪微博达人勋

名誉超版

见习摄影师

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章

泥巴 发表于 2011-5-4 21:38
额```当时不晓得``今天闲逛的时候才看到这帖子``我有罪``希望荆棘大哥不要责怪```祝在国内万事顺利`早日返 ...

不知者不罪...一切安好!
東風吹,戰鼓擂,我是流氓我怕誰 ...

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
ゞ╃荊棘 发表于 2011-5-6 16:37
不知者不罪...一切安好!

早点回来喔``等你给我拍靓照呢``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
帖子是震中写的?文采不错,重感情。不赖,中华论坛不火都不行。JINJI没见过,但是觉得人实在。靠谱啊

新浪微博达人勋

迪拜白领

祝福,祝福!走遍天下都是一家人啊!