迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

恭喜邵添松荣升为迪拜中华网闲聊茶苑版正式版主

新浪微博达人勋

迪拜白领

用行动表示支持!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

中哥,你是专业摄影师,怎么发这样不专业的照片呀?哈哈,难道这是最新的马赛克效果啊?这么帅的版主都看不清楚了!

新浪微博达人勋

迪拜白领

看帖是缘分,回帖是美德。

新浪微博达人勋

迪拜小资

用行动表示支持!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
伊心阁 发表于 2016-3-24 19:38
现在没有时间,只有周五早上有时间

早上到下午1:30?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
应震中 发表于 2016-3-26 11:34
早上到下午1:30?

早上到下午15点
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

2万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

帅哥美女

QQ
天道酬勤

新浪微博达人勋

2万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

帅哥美女

QQ
低调 发表于 2016-3-25 12:18
中哥,你是专业摄影师,怎么发这样不专业的照片呀?哈哈,难道这是最新的马赛克效果啊?这么帅的版主都看不 ...

大哥 请不要怪中哥 我没有生活艺术照
天道酬勤

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
顶一个!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ

对啊 出来捧个人场 啦啦啦啦啦
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
懒懒ing 发表于 2016-3-30 13:25
对啊 出来捧个人场 啦啦啦啦啦

走,叔带你溜一圈!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

用行动表示支持!

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
恭喜恭喜