迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: RCKC

[摄友作品] 行行走走

新浪微博达人勋

迪拜董事

7502 发表于 2016-5-10 11:32
都回到家乡了, 多拍几张来看看。
拍得好的, 放摄影版, 拍失手的放美食版块。 只要快门一响, 那银 ...

呵呵,好的,尽量,尽量

新浪微博达人勋

迪拜董事

aimin 发表于 2016-5-10 10:51
黑白我的最爱,都爱都爱。

呵呵,谢谢捧场,我也很喜欢黑白照那独特的意境

新浪微博达人勋

迪拜董事

7502 发表于 2016-5-10 11:34
看门道的来了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

aimin 发表于 2016-5-10 12:01
咋就被你发现了。

谢谢捧场

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

RCKC 发表于 2016-5-10 16:37
呵呵,好的,尽量,尽量

能开个科普帖吗? 方便那些菜鸟躲在家里照着教程练习。 就像aimin发的“大红灯笼”那张帖子一样。
他那句“懂的不用多说, 不懂的说了你也听不懂” 差点把俺噎死。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜董事

7502 发表于 2016-5-10 18:12
能开个科普帖吗? 方便那些菜鸟躲在家里照着教程练习。 就像aimin发的“大红灯笼”那张帖子一样。
他那 ...

可能要知会编辑部的朋友喽

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

RCKC 发表于 2016-5-10 18:19
可能要知会编辑部的朋友喽

还需要这么高段位的行家吗?
不用把国家地理杂志的人请来上课, 就随便给菜鸟们讲讲。

新浪微博达人勋

迪拜董事

7502 发表于 2016-5-10 18:35
还需要这么高段位的行家吗?
不用把国家地理杂志的人请来上课, 就随便给菜鸟们讲讲。 ...

呵呵,我也不大了解怎样进行。就希望震中兄探讨探讨这建议喔

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

RCKC 发表于 2016-5-11 03:03
呵呵,我也不大了解怎样进行。就希望震中兄探讨探讨这建议喔

领导的批准还没下来, 小2都自学成才了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

7502 发表于 2016-5-11 12:13
领导的批准还没下来, 小2都自学成才了。

呵呵,深信努力必成正果

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
7502 发表于 2016-5-7 22:33
在行家的引导下, 俺又回去欣赏了一下那张泊船图。
正在努力提高俺的审美, 使劲中。。。 ...

为何是兄台?祝英台?美眉美眉美眉
该会员没有填写今日想说内容.