迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 张家大大白

[交流园地] 交作业啦,27th May at Marina

新浪微博达人勋

迪拜白领

7502 发表于 2016-5-29 23:03
大白请看过来。
俺也去翻了一下俺的大作, 几经对比之后, 俺现在都习惯了。
【不过在第一眼看 ...

只是光圈和曝光时间的问题,拍成像我这样不用很高的技术的
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

张家大大白 发表于 2016-5-30 18:47
只是光圈和曝光时间的问题,拍成像我这样不用很高的技术的

大白, 今天最后一天第一期命题摄影投稿啊。 麻溜地。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

张家大大白 发表于 2016-5-28 17:47
还是你的视角比较独特,请多多指教啊

大白, 俺收藏了好几张你的照片。 俺会时不时拿出来回味回味。

新浪微博达人勋

初来迪拜

风景很美啊,人物照,确实很写实~~~~~

新浪微博达人勋

迪拜白领

7502 发表于 2016-5-31 15:13
大白, 今天最后一天第一期命题摄影投稿啊。 麻溜地。

都结束啦!还准备有空去找素材的呢,那只能等下次再参加了
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜白领

拍得真好,把迪拜的美与繁华拍得淋漓尽致!

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

张家大大白 发表于 2016-6-1 21:27
都结束啦!还准备有空去找素材的呢,那只能等下次再参加了

下次提前通知大白! 看到你和版主去迪拜河边拍的照片了, 质的飞跃啊!