迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: meguan666

[摄友作品] 27-5-2016 marina外拍活动

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

guan啊, 新的摄影活动:命题摄影第一期还有两天就截止了。 麻烦你们谁用微信的直接下发一下文件, 省得俺还手摇电话, 挨个通知。
http://www.dubaichina.com/thread-226837-1-1.html
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章美女

QQ
7502 发表于 2016-5-29 22:47
SSJ, 好像你和David还不知道命题摄影这个活动呢。 还有2天就截止了啊。
http://www.dubaichina.com/thr ...

好嘞 我看看有没有机会交个片

新浪微博达人勋

初来迪拜

夜景那张不错哦,赞一个

新浪微博达人勋

迪拜小贩

7502 发表于 2016-5-29 22:41
guan是坐俺左边吃香菜的大侠么?

我坐在你左边快半圈了吧

新浪微博达人勋

迪拜小贩

7502 发表于 2016-5-29 22:50
guan啊, 新的摄影活动:命题摄影第一期还有两天就截止了。 麻烦你们谁用微信的直接下发一下文件, 省得 ...

好的

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

aimin 发表于 2016-5-29 22:45
哈哈哈哈,你为啥这么搞笑啊。

跟大家在一起老开心了。 想不笑都难。
“静心是最初也是最终的自由。”