迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 小鹏

三个字的字,值得收藏

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女归隐人士真我风采论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
回复 25# 小鹏

什么帮助啊?不解。。。
不是最完美的,但一直很努力做到最好!

新浪微博达人勋

名誉版主

小小的人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采

QQ
回复 26# MISS.W

至少又让你认识了这么多个字嘛~~~
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

QQ
哈哈 好好好   经典
我就是你们想象中的灰太狼。典型的!!!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

QQ
回复 1# 小鹏

不好意思啊 。。。。我给复制跑咯····{:3_48:}
我就是你们想象中的灰太狼。典型的!!!

新浪微博达人勋

禁止发言

Be a Stranger

帅哥

QQ
三个目念瞐(mò)
显示出来的不是三个目啊……

三个曰念晶
交友  非诚勿扰

新浪微博达人勋

禁止发言

Be a Stranger

帅哥

QQ
是不是觉得太简单的,就不写出来了?

众,森,晶,品
交友  非诚勿扰

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
路过才发现自己又学到字了,哈哈
我丢,居然连我也不认识了,哼

新浪微博达人勋

迪拜过客

呵呵呵呵呵

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
看不懂啊~~学习了
I'm responsible for only what say.As for how you understand my words is beyond my responsibility.——

新浪微博达人勋

迪拜小资

水过,终于50了

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥

QQ
又学了新知识

新浪微博达人勋

禁止发言

三个一念什么??

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
大部分不认识啊,等以后中国普及繁体字时,估计我们都认识了  在国内玩了20多年的阿拉伯数字,居然到阿拉伯世界竟然看不懂阿拉伯数字,可见中国教育的悲哀,既然不是阿拉伯数字,为什么这帮Stupid非要认定1.2.3...是阿拉伯数字呢。所以从我们开始:我们要教我们的后代学习正宗的阿拉伯数字。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章

QQ
好久没来了~~嘿嘿~
在尘埃里开花---