迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 叫我DJ好了

[团购秒杀] 迪拜机场免税店护肤品化妆品代购开始喽~~~

新浪微博达人勋

迪拜过客

请问倩碧的隔离霜多少钱一支呀

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

tecky9449 发表于 2011-5-29 21:32
请问倩碧的隔离霜多少钱一支呀

你要问的是  倩碧城市隔离吗?
这个系列的隔离有绿色包装的和白色包装的(美白)两种,请问你要的是哪一种?

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

路过来看看

新浪微博达人勋

迪拜过客

Clinique/倩碧 日用清爽防晒隔离霜SPF25

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

tecky9449 发表于 2011-5-30 10:01

今天帮你看价格去哈~~

新浪微博达人勋

迪拜过客

{:4_109:}感谢

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

tecky9449 发表于 2011-5-30 10:01

89迪拉姆。

那个白色的有美白效果SPF40  PA+++的也是89迪拉姆哈~~~

需要代购找我哈

新浪微博达人勋

迪拜过客

我在木须巴扎 方便不方便呢

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

tecky9449 发表于 2011-6-1 14:49

可以 我也在这附近,请加我的代购群:46788551,具体qq群里细聊哈~~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

tecky9449 发表于 2011-6-1 14:49

我这两天有代购的活动。。
如要买倩碧的防晒隔离,请抓紧联系我哈~~~

手机:055 5510538
代购QQ群:46788551

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

回复 叫我DJ好了 的帖子

BB霜有没
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

BB霜有没

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

喧喧默默 发表于 2011-7-11 19:12

BB霜有没

要什么牌子的?请发我英文名和容量~~~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

喧喧默默 发表于 2011-7-11 19:12

BB霜有没

我再告诉你价格哈~~~

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
我加群了哦,看到通过下,
到时候联系喽
[color=MediumTurquoise][b]❤ Emancipate youself from your past. The only way to move forward is to stop looking back 。❤ ————把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。 [/b][/color]

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
今天才看见,这么好的帖子为什么要让他沉下去,顶!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

以沫 发表于 2011-8-12 22:01
我加群了哦,看到通过下,
到时候联系喽

哦啦~~~刚回家 嘿嘿~~~马上去开Q~~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

竹林/yl听雨 发表于 2011-8-12 22:59
今天才看见,这么好的帖子为什么要让他沉下去,顶!

谢谢捧场 嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

迪拜白领

楼主,贴点popular的套装价格。我们也好比较比较。3x

新浪微博达人勋

游客

QQ
顶下,如果直邮到大陆,很有可能要打税,不过可以选择中转香港进口~这样的费用低,手续也很简单。
我司专业代理化妆品进口清关报关。解决一切进口难题。
那个人进口/护肤品如何有效的降低进口成本,增加利润空间呢?
那个人化妆品进口如何有效的降低进口的成本,避免被扣关或是查收的情况呢??

要想知道海关为什么会扣关或者查收,就要先了解什么是个人邮递物品.
个人邮递物品是指:按我国海关的规定属于自用、合理数量范围内的进出境旅客分离运输的行李物品、亲友间相互馈赠的物品和其他个人物品.
1.寄自或寄往港澳台地区的个人物品,每次允许进出境的限额为人民币800元,免税额为人民币400元,超出部分,照章征收关税.
2寄自或寄往港澳台地区以外的个人物品,每次允许进出境的限额为人民币1000元,免税额为500元,超出部分,照章征收关税.

个人化妆品进口三种方式:
一、直接发DHL、UPS、FEDEX、TNT、EMS等到国内,用邮政清关,有时候可以顺利通关,但多数时候不顺利,出现扣关、被退运和没收的风险。造成很大的麻烦和损失!(此种方法不适用)
 二、选择进出口贸易公司代理,虽然这个方法安全可靠,但是成本比较高,时间实在太长,对资源不足的个人来说实在不划算!(成本太高)
 三、选择香港包税化妆品进口:使用快件方式进口由香港中转进口国内,通过中港快件渠道清关进口,可以实现化妆品的批量进口,费用比正常交税低很多!这才是最适合个人的进口方式(当然也适合想节约成本的公司及个人)。

个人化妆品进口选择香港中转进口的理由:
1、香港是自由贸易地区,在香港的码头还享有一定时间的免租期,进出口货物不需要关税(大量烟酒除外)
 2、手续简单:我香港公司接货以后,可以报关、清关等手续。交货以后你就可以放心了,等着收货就OK!
 3、速度超块:正常情况下,香港交货,在三个工作日左右可以到大陆!
 4、费用超低:按公斤计算,全包价格化妆品进口,香港接到货到大陆全包价,您不需要交纳关税.
电话:13714610810(大唐)
QQ:582099263               

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

gotosky87 发表于 2011-9-3 08:53
顶下,如果直邮到大陆,很有可能要打税,不过可以选择中转香港进口~这样的费用低,手续也很简单。
我司专业 ...

建议你可以找一些迪拜的货代或者快递。。他们跟你们或许有直接联系~~~

新浪微博达人勋

游客

QQ
其实国际快递 EMD 联邦 DHL 都是不错的快递,

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

迪奥的粉底液多少钱···号码是120滴那种···
**女 人 旳 羙, 就昰資夲 ﹏ 、!!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

yolanda猫咪 发表于 2011-9-9 01:49
迪奥的粉底液多少钱···号码是120滴那种···

DIOR的粉底有好几种,请问你具体要哪一种?请发英文名和色号给我,我给你查价格~~