迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年4月22日阿联酋富基拉钓鱼,烧烤,篮球花絮贴

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
{:4_91:} {:4_117:}    继续....
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜经理

同一张也太多了

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采

QQ
{:4_138:}好憧憬哦~

6月份快点来哦~回迪拜~噢噢噢噢~

嗷嗷嗷~我也要参加~{:4_103:}
❤i always miss u❤

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

好多美女帅哥呀?

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
{:4_93:}{:4_93:}就超过20页了...

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

QQ

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

QQ
回复 夏流 的帖子

{:4_109:}{:4_109:} 这是在干嘛呢...

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
夏流 发表于 2011-4-23 17:06
靠 拍也要拍个美女和我接吻假象啊 怎么是小马  我丢

{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}
酋落万里远,相伴有弦鸣;欲将心事付瑶琴,知音少,弦断谁人听?谁人听!……【酋洲立马之《中东七国志·马

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采

QQ
回复 天马行空sky 的帖子

s神马浮云~

怎么你拍的照片你连角度都不调下~

嗷嗷嗷~   UNGIVELIVEBEL~{:4_148:}
❤i always miss u❤

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
夏流 发表于 2011-4-23 17:11
鄙视  强烈鄙视  相当鄙视

{:4_156:}我滴神呀  上帝啊 佛祖啊 真主啊!!!救救我把!!!!
  您们救不了我,就给我块豆腐,让俺自行了断吧!!!
      俺小马哥滴一世英名,啊!!
       就这么让 这张【夏(下)流艳照门】给毁啦  !!!!不活啦不活啦!!!{:4_139:}{:4_154:}
酋落万里远,相伴有弦鸣;欲将心事付瑶琴,知音少,弦断谁人听?谁人听!……【酋洲立马之《中东七国志·马

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

天哪   是我被你毁了  我丢   哥那么帅  只会亲美女  怎么会亲你呢{:4_155:}{:4_158:}{:4_137:}拿到先秒了你
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

{:4_146:}  谁拍的 我一定要找出凶手  哇呀呀呀呀呀
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】

新浪微博达人勋

迪拜小贩

美女

回复 夏流 的帖子

你们俩不就是一对冤家嘛。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
看来大家玩的都很尽兴

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥归隐人士论坛贡献勋章摄影勋章达人勋章

来一组划小船的

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
虽然没有去,不过也顶顶,顶顶更幸福。
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

哇,20页了,再顶顶。。。。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
寒冰神掌 发表于 2011-4-23 19:02

s神马浮云~

{:4_127:}这位大美女哦,听俺小马哥给你唱(跟我做哦): 左三圈,右三圈 脖子扭扭,PP 妞妞,为了帅锅我们来做运动!!动动手啊动动脚啊,深做深呼吸,学天马 健健康康我们来做运动!!!哈哈哈哈哈哈哈{:4_135:}{:4_129:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

小马,现在我心里知道了,你歧视我。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

游客

帅哥

QQ
E:\DCIM\100CASIO\CIMG4968

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
夏流 发表于 2011-4-23 20:00

天哪   是我被你毁了  我丢   哥那么帅  只会亲美女  怎么会亲你呢{:4_ ...

我吐我吐我吐呸 呸呸,………………不要再用你夏流滴语言玷污这纯洁滴论坛…怎们说你好呢,我不想大开杀戒啊,你吧,活着浪费空气,SI了浪费土地,半¥%¥%#¥#@%#%##¥%¥#¥#( 以下少儿不宜啦)总而言之,言而总之,你自尽把,不要逼我动手,否则,你一定不想见识偶血腥滴另一面的
    BY THE WAY 不管你 XIN取向是否正常,  请远离偶们 这些善良滴人,
          总结:  “珍爱生命,远离XIA 流………………”{:4_125:}{:4_96:}

新浪微博达人勋

迪拜小资

回复 震中 的帖子

看到好安逸哦
流口水啦~~~~

新浪微博达人勋

迪拜小贩

木子不正 发表于 2011-4-23 21:52
虽然没有去,不过也顶顶,顶顶更幸福。

木子,你也在,我什么时候能见到你呢?