迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖

关于活动,我有话要说!觉得我说得有理就回帖支持下~

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ
木子不正 发表于 2011-7-4 19:16
大漠真的是一个很认真的男人。祝你一直都快乐。

不知道是懒还是什么的,现在才看到木子同学的回帖,十分抱歉啊,现在才看到。

谢谢回帖啦~
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
︶大漠孤鷹︶ 发表于 2011-12-31 00:20
不知道是懒还是什么的,现在才看到木子同学的回帖,十分抱歉啊,现在才看到。

没事啦 我也是一样的  好久才登陆一次
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

游客

又看了一次

新浪微博达人勋

迪拜小资

非常谢谢楼主,顶一下

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
带个急救箱建议不错,箱子又不需要太大
有一个烟盒大小就行了