迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 知心姐姐

我现在假装自己是知心姐姐......【有问必答】

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
tsuki 发表于 2011-4-30 11:31
回复 拉拉 的帖子

不是"姐姐",我们就集资让"知心姐姐"变成"姐姐"

{:4_131:}你们要对知心姐姐做什么?
一路洒下生命中最灿烂的所有

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
拉拉 发表于 2011-4-30 11:28
周末不在,谁能告诉我知心姐姐倒是是不是“知心姐姐”?

貌似是两条:一,女的
            二,知性美女。
楼上说的对,基本上是女孩子喜欢看三毛的作品。

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
生存就是不择手段的活着

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

回复 崇婷 的帖子

知心姐姐消失了。。。
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
{:4_102:}难道有被卡在厕所了?

新浪微博达人勋

名誉版主

小小的人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采

QQ
回复 崇婷 的帖子

呵呵~~那我是另类咯!?!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
知心姐姐 发表于 2011-4-30 03:15
哦~  这个问题我是回答你呢 还是回答你呢 还是回答你呢.......
你要是看过我330楼的帖子 你就知道 “姐 ...

我可不管你是姐姐还是哥哥``既然帖子起头就是姐姐``那我就拿你当姐姐了``反正论坛里叫我泥巴姐姐的也不在少数```
其实那个女孩等我了2年``现在说要房子``本身不是很过分``可惜的就是我没那种条件``泥巴在感情这方面的事上很缺乏魄力```
如果可以一句话`你嫁还是不嫁就能解决的话``泥巴的心境会破碎的``以后都会留下一份内疚``对将来的心境成长很不利`所以才会困扰`我找不到两全其美的办法``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主

泥巴 发表于 2011-4-30 15:49
我可不管你是姐姐还是哥哥``既然帖子起头就是姐姐``那我就拿你当姐姐了``反正论坛里叫我泥巴姐姐的也不在 ...

从你的谈话之间能感觉的出你是一个对感情负责的男人 。
你也很喜欢这个女孩子  至少在她等了你2年这个问题上 ,在你心里你确实给她加了不少分。
所以你觉得在某种程度上欠了她。 最初我认为你是在犹豫该女子到底是要还是不要的问题。
现在我发现,如果那个女孩不主动和你说“散伙”。 你是不会因为她家里的要求,而主动放弃她的,
不知道我我猜的对不对。现在那个女孩子是怎么想的 这个你清楚吗  ?
有可能她迫于家里的压力 但是我想知道 假如不考虑她家里的压力。她自己是怎么看待房子这件事的?

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
知心姐姐 发表于 2011-4-30 17:07
从你的谈话之间能感觉的出你是一个对感情负责的男人 。
你也很喜欢这个女孩子  至少在她等了你2年这个问 ...

我不知道她自己是什么态度``所以我迟迟不能拿出一个可行的方案``刚才看了你的提示`我才放下面子`直接问她了``因为她不在线`所以可能明天或者过几天才能知道她自己的态度``我也很渴望听到一个能让我得到希望的答案``我们一起期待吧```说真的`我不想放弃她`毕竟人都是有感情的``我做不到说完分手就成陌生人``可事实上`` 有太多的恋人`在说完分手后都是老死不相往来``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

知心姐姐 发表于 2011-4-27 13:43
老女子 年芳二八 家住杭州西湖畔。 这个问题 馊easy!

不会吧? 二八年华是指 16岁。楼主要是28 ,如果单身未嫁,叫标梅之年。

For reference:

不满周岁——襁褓;
2~3岁——孩提;
女孩7岁——髫年;
男孩8岁——龆年;
幼年泛称——总角;
10岁以下——黄口,即乃稚气未脱的少儿代称也;
13~15岁——舞勺之年;
15~20岁——舞象之年;
12岁(女)——金钗之年;
13岁(女)——豆蔻年华,
15岁(女)——及笄之年;
15岁(男)——志学之年
16岁(女)——破瓜年华、碧玉年华,二八年华;
20岁(女)——桃李年华;
24岁(女)花信年华;
至出嫁—— 梅之年,标梅之年;
至30岁(女)——半老徐娘;
20岁(男)——弱冠;
30岁(男)——而立之年;
壮年时期——春秋鼎盛;
40岁(男)——不惑之年、强壮之年;
50岁——年逾半百、知非之年、知命之年、艾服之年、大衍之年;
60岁——花甲、平头甲子、耳顺之年、杖乡之年、还历之年;
70岁——古稀、杖国之年、致事之年、致政之年,从心之年、悬车之年;
80~90岁——耄耋之年;
90岁鲐背之年;
100岁——期颐,又可称为“人瑞”。

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
jade_in_dubai 发表于 2011-4-30 19:26
不会吧? 二八年华是指 16岁。楼主要是28 ,如果单身未嫁,叫标梅之年。

额``看你解释的那么详细``我要活成人瑞```哈哈``

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

泥巴 发表于 2011-4-30 19:36
额``看你解释的那么详细``我要活成人瑞```哈哈``

俺们就是个仔细的人

祝长寿!

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
jade_in_dubai 发表于 2011-4-30 19:39
俺们就是个仔细的人

祝长寿!

谢啦```你也一样喔````大家都长寿`哈哈``都成人瑞了`,`

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥真我风采

QQ
夏流 发表于 2011-4-27 17:11
还有  为什么女的其实要比男的色呢
我来回答!!!
女人是内含的,男人是外凸的。。回答完毕。。。。。

,,这句话的意思是不是女人其实就是比男的色呢?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥真我风采

QQ
怎么在里面不发帖又可以得到积分呢?

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主

jade_in_dubai 发表于 2011-4-30 19:26

{:4_98:}哎呦~ 原来二八是酱紫来滴哦!  好尴尬哦  赶紧改过来~~
老女子年芳  四七   (四七刚好二十八) 噢耶!

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主

Yuan 发表于 2011-4-30 21:43
怎么在里面不发帖又可以得到积分呢?

哦~我路过... ...   
震中~你来答。

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主论坛一等功积极回帖评点勋章

谁知道我在迪拜能坚持多久,谁回答我,???

新浪微博达人勋

迪拜总裁

究极魔法师

帅哥真我风采

QQ
你敢不把自己照片弄的这么挫么?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
问个俗点的,如何去认识无数美女?
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
知心姐姐你不是消失了吗?{:4_147:}
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

我想问下  这里的石油可以批发么   

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
楼主失踪  继续鉴定!!!

新浪微博达人勋

迪拜小资

失踪了?那这个问题严重了!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

知心姐姐  还在不。。。哈哈。。