迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 泥巴思路

[照片墙] GOD ,本人与美女无缘,请让此贴沉下去吧"。骗分而已!!!

新浪微博达人勋

迪拜小资

看不到,顶顶也好

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 泥巴思路 的帖子

You are welcome!~~~

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
菜小包 发表于 2011-4-29 13:35
小泥巴 支持你 希望你快快升级~!

人家叫泥巴思路``你也可以叫思路``或者叫姐姐```怎么能叫小泥巴呐``让我情何以堪呐```
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
保证跟楼主没有任何关系```请同学们不要在QQ上M我了```郑重保证``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
{:4_132:}

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
哇,不会把,好熟悉好熟悉的面孔,请问她是在国内吗?
我丢,居然连我也不认识了,哼

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

QQ
回复 泥巴思路 的帖子

我顶一下

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
zshleon 发表于 2011-4-29 13:12
回复 泥巴思路 的帖子

放头像上啊

不要   放头像上太高调了,。。。。还是D调点吧

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥达人勋章

QQ
回复 泥巴思路 的帖子

......在说我么?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
蒙绎 发表于 2011-4-29 23:21
哇,不会把,好熟悉好熟悉的面孔,请问她是在国内吗?

你不会认识我吧  我都从来没参加过这个群的聚会。。。。我在迪拜就参加过一次群聚会。现在我在国内   下个月就回迪拜了,

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
zshleon 发表于 2011-4-30 07:59
回复 泥巴思路 的帖子

......在说我么?

没有    我不知道那是你本人的头像呢  我还以为你整哪个韩国的明星头像呢{:4_147:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
xiang 发表于 2011-4-29 23:44
回复 泥巴思路 的帖子

我顶一下

西西  谢谢支持。。。。。{:4_147:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
菜小包 发表于 2011-4-29 13:35
小泥巴 支持你 希望你快快升级~!

哈哈  别叫我泥巴   叫我思路就好了  我和泥巴没有任何关系的   只是那时侯随便想到的名字   不知道那时侯论坛也有个叫泥巴的人呢 。。。。你好聪明哦 你怎么知道我发这个帖就是为了升级的呢。。。哈哈   ANYWAY  谢谢你的支持。。。。。3克油!{:4_102:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
砂狼 发表于 2011-4-29 20:53
看不到,顶顶也好

呵呵  谢谢   其实我自己也看不到的  别说你了  我也是随便整了几张来蹭积分升级的   没啥好看的     哈哈   。。。。。。{:4_102:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
龙一 发表于 2011-4-29 22:38
回复 泥巴思路 的帖子

You are welcome!~~~

哈哈。。。。。那我该回什么了呢 。。。。。礼貌性的回给你一个微笑吧   西西

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
泥巴 发表于 2011-4-29 22:46
人家叫泥巴思路``你也可以叫思路``或者叫姐姐```怎么能叫小泥巴呐``让我情何以堪呐``` ...

是的  你说的很对哦   千万千万别叫我泥巴了  。。论坛有个泥巴的。。。。我叫思路哦。。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
龙一 发表于 2011-4-29 23:01

{:4_102:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 泥巴思路 的帖子

If you like, anything is ok.

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
龙一 发表于 2011-4-30 12:14
回复 泥巴思路 的帖子

If you like, anything is ok.

You  are so gentleman,and your English is very good! To compare with  you my english  was  very poor!Can you tell me how to improve my ehglish as soon as possible!
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 泥巴思路 的帖子

No shortcut, you can do: "Good good study, day day up". Do you understand?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
zhichi !

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥达人勋章

QQ
回复 泥巴思路 的帖子

这是夸我吗???

新浪微博达人勋

迪拜小资

泥巴思路 发表于 2011-4-30 08:06
呵呵  谢谢   其实我自己也看不到的  别说你了  我也是随便整了几张来蹭积分升级的   没啥好看的     哈 ...

我已经看到了,美女
我是一匹来自北方的狼,我孤独,但我独立,我温柔,但我刚强,我忍耐,但我不会被人欺,不要逼我露出长长的 ...

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
顶起