迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

迪拜中华论坛版主申请贴与条例规定以及招募贴 长期有效

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
点点 发表于 2011-7-4 13:06
可以,但是,现在自己没时间打理论坛了。所以,谢谢中哥的美意。把机会留给其他人吧!谢谢了!很开心。 ...

正事为重,开心最重要
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

震中 发表于 2011-7-4 13:40
正事为重,开心最重要

恩,恩,谢谢中哥的一句话,很中听。
Happiness is about having each tiny wish come true.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

回复 点点 的帖子

是啊 开开心心的多好啊 自己开心点 生活也会充满阳光 加油 亲爱的!{:4_142:}
这一秒不失望 下一秒才有希望 I love you I love my city!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
希望我们的平台能越做越好
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

恩恩  申请版主  数码游戏的版主
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】
n822695902 该用户已被删除
回帖是一种美德

新浪微博达人勋

迪拜白领

好的规章制度,创造出好的团队好的网站!希望网站办得越来越好!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
路过看看来了!!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜小资

新人报道,请大家多多关照!没有报名的地方,就在这里点到吧

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
申请 正式版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
今儿个,过来申请正式版主!!!!!!!!!望批准!!!!!!!!!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
申请正式版主!!!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

{:4_142:}申请 荣誉超版
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

坑爹啊    申请荣誉超版  资深超版 随便来一个  

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

还是做绿叶吧。
又一天

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

申请数码杂谈版主  游戏第一

新浪微博达人勋

迪拜董事

Mr.Sandman

版主帅哥

看看我的积分够申请正式版主了没。。
MockingBird

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

我想申请~~~~但是我怕我没时间 会辜负了大家~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

刚才看了大家留言,不错,有那么多的人来支持,我觉得非常高兴。还有这次论坛的改革,我觉得非常好,非常的支持。由于现在上网时间有限,还有现在条件也不够,我就不申请了。现在我们的论坛一天一天的在健康成长,希望我们的论坛有新的版主上任后,能把它管理的更好,做的更加强大。还有我觉得的震中,夏流还有喧喧默默等等都做的很好,也很辛苦,活动组织的也不错。记口头三等功一次,呵呵。不多说了,希望我们的论坛永远健康成长。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

刚才看了大家留言,不错,有那么多的人来支持,我觉得非常高兴。还有这次论坛的改革,我觉得非常好,非常的支持。由于现在上网时间有限,还有现在条件也不够,我就不申请了。现在我们的论坛一天一天的在健康成长,希望我们的论坛有新的版主上任后,能把它管理的更好,做的更加强大。还有我觉得的震中,夏流还有喧喧默默等等都做的很好,也很辛苦,活动组织的也不错。记口头三等功一次,呵呵。不多说了,希望我们的论坛永远健康成长。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

号刚申请,不考虑这个啦!{:4_136:}顶下了

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
叫我DJ好了 发表于 2011-8-9 19:12
我想申请~~~~但是我怕我没时间 会辜负了大家~~

目前达标

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

震中 发表于 2011-8-10 01:49
目前达标

呵呵。谢谢~~
不知道申请啥版块~~术业木有专攻啊

新浪微博达人勋

迪拜经理

本周啥活动。