迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 泥巴

有与没有之间的遐想

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
崇婷 发表于 2011-5-1 23:38
哪有,真的是这样,你想说的有与没有,是指对拥有幸福的期望吧。
其实幸福真的像沙子,总是在我们不经意时 ...

算你啦`看你这么有心的份上``下回聚会``赏你酒喝``{:4_93:}
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
泥巴 发表于 2011-5-2 17:31
昨天跟我朋友讨论的时候`他也说的舍与得```看来你们都是同路人``哈哈``

呵呵,不会把?那还真让我们说对了呢,呵呵
我丢,居然连我也不认识了,哼

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

这个贴,我早就看过了,都不知道怎么回答。所以没回。现在还是回答不出,所以只能顶贴。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

“有”就是现在有的,俺爱安逸,舍不得放弃现有的,因“不舍”,而就‘不得’,就是‘没有’。

财富是这样, 有投资才有收益。 不投资就等着货币贬值,就是没有,投资失败钱没了也是没有;

感情也是,舍了现有的半死不活的感情,才能机会获得真正轰轰烈烈的爱情。可也许轰轰烈烈的爱情没来,半死不活的感情也没了,就是没有。

这答案好么?
本帖评分记录金钱 收起 理由
泥巴 + 8

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
jade_in_dubai 发表于 2011-5-3 15:47
“有”就是现在有的,俺爱安逸,舍不得放弃现有的,因“不舍”,而就‘不得’,就是‘没有’。

财富是这样 ...

其实这个问题是见人见智``只看各人理解的`确切的说没有固定的答案的``
我个人的理解是``有就是没有`因为空即是色``色即是空``一花一世界`一树一菩提`又云`菩提本非树`明镜亦非台`从佛家的理论来看`的确``有即是无``
打个粗俗的比方```对自己来说``十万在我眼里是算有钱了``可对其他人来说`在他们眼里`我的这十万其实还是没有钱`

那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
蒙绎 发表于 2011-5-2 14:10
有与没有这个问题真的很难解释的,人与人之间都是不同的经历的事物也有所不同,要看自己如何选择。
选择最 ...

说的好```透过现象看本质``

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
泥巴 发表于 2011-5-3 22:39
说的好```透过现象看本质``

这还用说啊,这方面我可是专家中的专家呢,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
蒙绎 发表于 2011-5-4 15:28
这还用说啊,这方面我可是专家中的专家呢,哈哈

来点发人深省的答案``给上面的那些看看``因为我的知识不足以表达我所想`

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

QQ
泥巴 发表于 2011-5-4 16:45
来点发人深省的答案``给上面的那些看看``因为我的知识不足以表达我所想` ...

呵呵让我想好在告诉你们啊,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
蒙绎 发表于 2011-5-5 20:41
呵呵让我想好在告诉你们啊,哈哈

可别私藏喔```有好的答案就捧出来喔

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

QQ
泥巴 发表于 2011-5-5 21:08
可别私藏喔```有好的答案就捧出来喔

告诉你把,其实没有呢,呵呵

有的话肯定拿出来分享撒,对吧