迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 8月5日迪拜中华网2000年聚会喝酒K歌报名贴[迪拜]

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
我报名..050.9533608
种钱的黑人 发表于 2010-8-4 19:56

黑人报名不算
要点击参加,输入联系方式,哈哈!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
回复 25# 小中

主要最近忙  走不开
....................╭╮╭╮╭╮╭╮..............
                     \ ⌒ /  \ ∨ /  
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   
求QQ ,求电话 ,求约会,求滚床单

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
回复  IVY

亲爱的 艾薇~~~~终于见你了,工作这么忙,是该去放松放松呀! ...
mln305 发表于 2010-8-4 19:52

这你都知道啊,厉害!真是好姐妹。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
嘿嘿`我要去``继续荼毒你们的耳朵``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

楼上的这吗厉害

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
楼上的还被我荼毒的少吗`嘿嘿```
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜董事

真我风采

小中你完蛋了..呵呵..拼醉你

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士版主

QQ
{:2_33:}必须的!!我去了!
不求征服,只求被征服!!小孩

新浪微博达人勋

迪拜小贩

{:2_33:}顶顶!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
星期四参加不了了。。。。挤不出时间。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

我参加   我跟小爱一起来

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

回复 31# 泥巴

什么意思呀

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

没时间,不去

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ
要是有时间,就和一个新朋友一起去,要不就去不了了

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

回复 39# 木木

召集一下你们龙城的一起来呗~~~~~~~~
                 刺猬,一姐他们忙什么去了?怎么不见人了?

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

回复 34# 岚姐姐

NICE TO MEET YOU!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 39# 木木

想去约会就明说,这帮人又不是看不开你这些事儿,真是的,哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

迪拜经理

我报名,我是荆棘的朋友

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

回复 28# 热情沙漠

呵呵那是呀~~~~~~我们姐妹的关系那是刚刚滴!

新浪微博达人勋

迪拜过客

本人新到龙城,我也来凑个热闹,希望能结交更多的新朋友。联系电话:0567583132

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ
回复  木木

想去约会就明说,这帮人又不是看不开你这些事儿,真是的,哈哈哈哈。 ...
竹林/yl听雨 发表于 2010-8-5 14:35

呵呵,还真不是,你帮我介绍个约会对象啊,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ
回复  木木

召集一下你们龙城的一起来呗~~~~~~~~
                 刺猬,一姐他们忙什么去了?怎么 ...
mln305 发表于 2010-8-5 14:21

她们都是大姐大级别的,我召集不动,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ
本人新到龙城,我也来凑个热闹,希望能结交更多的新朋友。联系电话:0567583132 ...
天师 发表于 2010-8-5 16:54

欢迎欢迎

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

友情岁月 。。 。。
少年不努力,老大徒伤悲。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
本人新到龙城,我也来凑个热闹,希望能结交更多的新朋友。联系电话:0567583132 ...
天师 发表于 2010-8-5 16:54

天师直接点击首页参加按键就可以了