迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 石狮小样

新人来报道!!!!

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
哇``好粉嫩的新人啊````真我风采期待你的加盟啊``靓照`个性自拍统统滴上传啊``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
回复 泥巴 的帖子

过段时间吧{:4_139:}
最近这个形象 见不了人啊。。
会影响板里的点阅量的。。
一季又一寂....

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
石狮小样 发表于 2011-5-8 19:34
回复 泥巴 的帖子

过段时间吧

额``嘿嘿```处理一下就行啦``现在的化妆技术这么成熟```慌什么``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
回复 泥巴 的帖子

实在是没有那个脸啊  要不发点刘德华的照片吧 我和他一模一样。  哈哈哈!!!!!{:4_133:}
一季又一寂....