迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: wyxnene

[招聘信息] 高薪寻求英语翻译

新浪微博达人勋

迪拜小资

回复 LEO-9号 的帖子

9号,最近忙些什么呢?

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

真我风采帅哥

kevinwong 发表于 2011-6-25 22:06
回复 LEO-9号 的帖子

9号,最近忙些什么呢?

KEVIN ,是一起在天天吃饭的KEVIN吗?
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

回复 横穿马鹿 的帖子

那当然要啦,银家是老板耶。。。。

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥

QQ
迪拜请个翻译要多少米啊
emilyw 该用户已被删除
我是英语八级这几天有空请联系我0552843564

新浪微博达人勋

迪拜小贩

可以联系我,长期有效,电话0502843688

新浪微博达人勋

迪拜白领

楼主放个帖子就跑了  什么联系方式也不留,  英语大家都会讲。但是说明是什么类型的产品啊。 或者待遇啊。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
迪拜在读大学生,31号到2号都有空,可以自费到会场,英文可以,但阿拉伯文真不会,翻译费展会的话公价大概就100-150美元一天,觉得合适的话可以找我噢,电话:055-3292895

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
你好 。。。能给个联系方式吗?
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
迪拜工作5年  每天都有空,英文OK ,阿拉伯文会一些销售用的数字都回说,展会翻译的话一般都是100-150美元一天,本人联系方式:055-3507113  QQ 191675157 验证答案是:鬼知道
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

游客

你好、我是一名在迪拜的留学生,并且有很丰富的展会翻译经验。本人也符合您所需的展会翻译要求、精通中英文并且略懂阿拉伯语。待遇方面,希望您能给的联系方式,我们再联系。

新浪微博达人勋

禁止发言

China Sourcing Fair@ Dubai International Convention & Exhibition Centre, May 29-31, 2012   莫非是这个展会?本人倒是要去逛展,顺带赚点钱到也可以。

新浪微博达人勋

迪拜董事

英语无极,专长同传。日薪要求5000dhs,时间晚上6点后及周末,需提前1星期预约,希望合作愉快
美女果断求交往

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

来顶顶

新浪微博达人勋

迪拜董事

winniewong 发表于 2012-5-13 07:45
迪拜在读大学生,31号到2号都有空,可以自费到会场,英文可以,但阿拉伯文真不会,翻译费展会的话公价大概 ...

你怎么能把价格搞怎么低呢,你这是破坏市场规则,你这叫自杀试恶性竞争,后果很严重的
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-16 22:31
你怎么能把价格搞怎么低呢,你这是破坏市场规则,你这叫自杀试恶性竞争,后果很严重的  ...

是你那5000dhs日薪太高了吧,根本不可能有这种价钱,还说我价钱低,我帮别人翻译,家里展会雇的翻译都这个价..根本就不是你所谓的自杀试恶性竞争.我不知道你什么专业什么title可以把你的日薪报价报那么高,反正我就是个大学生,帮别人翻译就是这个价,随便你怎么说.

新浪微博达人勋

迪拜董事

winniewong 发表于 2012-5-17 14:24
是你那5000dhs日薪太高了吧,根本不可能有这种价钱,还说我价钱低,我帮别人翻译,家里展会雇的翻译都这个价. ...

市场维护靠自觉
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
靠你妹!

新浪微博达人勋

迪拜董事

winniewong 发表于 2012-5-17 15:24
靠你妹!

你要做我妹?先发个照片哥看看先
美女果断求交往

新浪微博达人勋

初来迪拜

我是 在校留学生~ QQ138941217 电话0509297131 我可以自费上班。。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

winniewong 发表于 2012-5-17 14:24  是你那5000dhs日薪太高了吧,根本不可能有这种价钱,还说我价钱低,我帮别人翻译,家里展会雇的翻译都这个价. ...

5000DHS?有附加服务吧

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-18 17:03
你要做我妹?先发个照片哥看看先

谁对你说啊,在恢复你吗,伦家是对帖主说..别对号入座

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
Crazy-King 发表于 2012-5-19 13:43
5000DHS?有附加服务吧

谁知道那个煞逼啊,各种服务啊...

新浪微博达人勋

迪拜董事

winniewong 发表于 2012-5-19 15:44
谁知道那个煞逼啊,各种服务啊...

这妹子素质怎么好,哥招你入梦春楼吧
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
某人真无聊,整天没事一直在看这个帖子的评论,时间还真多,闲得慌啊,然后自动对号入座,还一直讲些没营养的。真是吃饱撑着没事做啊。