迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: Susuya8140086

大家的在Dubai驾照都考了多少次才过????????

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我一次过的,我以前从没开过车,摸都没摸过,以前总是听说在驾校要给教练买好多礼物,他才好好教你,可能是我的运气好吧,我那个教练贼负责,差不多是最后一个下课吧,两个小时中间不休息,我也从没给她买过任何东西,个人感觉很严厉呢。我个人的感觉就是平时一定要注意教练的要求,虽然很多在实际中可能根本用不到,但是是考试的依据,一定要按照教练的要求去做。动作要有。嘿嘿祝福大家们考试顺利。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

楼上好牛。说得很对的。一个细节不到位,在考试时的表格上就会被打个记号。几个记号下来,You Fail.

新浪微博达人勋

迪拜小贩

不要这么没自信,我是一次过的,前几天我的朋友也是一次过的,不过我们都是女的,而且都是在迪拜EMIRATES DRIVING 学校考的,我当时学车的教练超级严格,而且我也从没给她送过什么礼物。而且上课的时间绝对都够了,只可惜她的名字太长我总是记不住,大家如果有条件的话还是考驾照吧,在迪拜没车,有点不方便啊。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
一次通过

新浪微博达人勋

迪拜经理

我是在BDC学的,2次过得,总体感觉这个学校还行,1星期3天,每天2个课时(1小时),好处在于每天开的路段就是考试的路段,每次补考间隔1星期。据说中国人最多2次就能过,1次过的比例也很高。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
07年一次就过了,想再来一次也不给机会了。

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥

QQ
  2次    完全新手    呵呵     两个月搞定  

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

看来我比较幸运   一次过   45天拿到驾照。

新浪微博达人勋

迪拜董事

堕落天使

帅哥版主真我风采

回复 Danny 的帖子

你跟我在同个学校的。。。。我2次过了。。。第一次考官故意刁难我,上车没关紧门。。。我没注意就发动汽车准备开了 他就把我给刷了。。。NND~~~~
不要迷恋哥,哥只是个传说。不要牵挂妹,妹只是两行泪。不要恶搞姐,姐会让你吐血。不要小看弟,弟可是兴奋剂。不要羡慕爸,爸只是个神话。不要忽略妈,妈当年一朵花。别老想着姨,姨让你脱层皮。

新浪微博达人勋

迪拜董事

堕落天使

帅哥版主真我风采

你说的那5个步骤要自然完成。。。不要太刻意去做    告诉你个小诀窍。。。就算是开直道。。就要搁个5秒10秒的把头转个180度(看左侧镜,后视镜,右侧镜)主要是做给考官看的。。。考官很喜欢这样做的人   如果你这样做了  你的考试就已经过了60%了
不要迷恋哥,哥只是个传说。不要牵挂妹,妹只是两行泪。不要恶搞姐,姐会让你吐血。不要小看弟,弟可是兴奋剂。不要羡慕爸,爸只是个神话。不要忽略妈,妈当年一朵花。别老想着姨,姨让你脱层皮。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

回复 Mr.Andy 的帖子

感谢回贴兄弟。这么巧,跟我居然是同一个驾校的,哈哈。我记得有次去驾校时,柜台的人好象把我认错成你了
。他们说有个中国人和我很像,考了2次过了。可以就是说的你吧。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

兄台也在Al Quoz地区吗?发纸条你了,有空QQ聊聊。

新浪微博达人勋

迪拜董事

堕落天使

帅哥版主真我风采

正常  上去去DUBAI MALL   那里的店员也把我认错以为是他们的王子呢   哎  我很无奈的说

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
我今天刚拿的驾照,一次性就过了,哈哈。兴奋啊。花了2个月不到,学好等考试花了16天

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
我也总结了下。只要你脸够园,身材够胖。基本一次过。我的那几个圆脸胖朋友都是1次过。这里的考官好像喜欢这类型的。我不是开玩笑滴。。。。
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
回复 木子不正 的帖子

有这回事。看来我确实胖多了。。呵呵

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采论坛贡献勋章

QQ
我运气还好~这个月14号在迪拜驾校考的~一次过~一辆车的还有一个朋友也是中国人~外加一个阿三~他俩都没过~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

隔了这么久。今天终于考过了。感谢CCAV,感谢凤凰卫视,感谢党感谢人民!!
对了,还得感谢一下斋月,考试时路上车少。Ramadan Karem!
大家有没有二手车可以推荐?谢谢

新浪微博达人勋

迪拜董事

老婆已经考了两次了, 还没过..........

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

最好让她赶紧交钱上课,这样可以赶在这个斋月里考试,因为在斋月里考试路上车少,至少不紧张,容易过。
至少我就是这样,前几次就是因为太紧张而出错,尤其是在大路上车多换道时出错。
今早我考时,大路上几乎没有车,终于在换道时做得很完美。然后右拐-左拐-90度停车就让我给过了。
In a word, 在Dubai考个驾照是非常非常不容易的!