迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 小女生

阿拉伯婚礼亲历记

新浪微博达人勋

迪拜总裁

驴友

太喜欢楼主了!!

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

看好楼主文笔
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
有意思,希望楼主多写一些

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

好帖!楼主有机会接触阿拉伯人,希望多发些当地风地人情,我们也了解了解,呵呵。。。。。
迪拜华人用车和带车导游,七座SUV,联系方式:           QQ:361813923
          MOB:0527988909

新浪微博达人勋

迪拜小资

lz偷拍啊,好猛哦,以前我们去参加婚礼都不敢拿手机,人家要检查的。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

tii 发表于 2012-10-29 10:34
lz偷拍啊,好猛哦,以前我们去参加婚礼都不敢拿手机,人家要检查的。

我老油条了,反正请帖也没发到我手上过,新郎新娘和我认识也不认识的,没人管我的。而且那天我送了礼还回家吃泡饭,心中太不爽了。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

看小女生的文章,完全是一种享受。。

就像在看电影一样。。
good...好。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

只能算是很一般民众的婚礼,当然没办法很奢华啦。楼主有点先入为主了

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

强汁 发表于 2012-11-17 18:33
只能算是很一般民众的婚礼,当然没办法很奢华啦。楼主有点先入为主了

他们的家庭背景我也介绍了。我从来不认为这样的家庭会办一场奢华的婚礼,后面还有一篇“破屋藏娇”你也可以对照着看,这家人的父亲是什么样的性格特点也可以感知。
不过我从现实角度说:我最不爽的一点就是:我花了份子钱,还回家煮泡饭吃。我当时刚从国内参加完三个喜酒归来,出一半的份子钱喜酒上都是龙虾鲍鱼。这家的喜酒看上去都是黄啦啦的一片,还不如我们过年吃的好。作为一名吃货,色香味的角度,我实在是受不了这样的“料理”。估计这就是您说的先入为主吧?
话说我后来打听了,这家整个排场包括摄影摄像啥的才5万。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
呵呵 航空母舰级。。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

最暖的伴 该用户已被删除
涨知识