迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 火星人

有爱心养过狗的请进。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

论坛监护人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主金点子奖

QQ
这么小的狗可以弄点大米粥给他吃,加一点肉汤,不要太咸,也不要有其他的调料。狗狗一岁前世憋不住尿的,所以一般都会随时尿,养成去卫生间的习惯吧,可以去网上搜一些教材。如果没条件没精力养,还是送给有精力的人吧,这么小的狗很容易死掉的
招聘,求职就来迪拜招聘网 www.dibaijob.com

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

挺可爱的。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

看样子有点像牛头梗..

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
被萌死啦,我超喜欢狗的,也养过一只
在迪拜一直有养狗的念头呢,不过养活我自己都费神
狗狗认自己的气味,可以教他去哪个固定的点上厕所的
果壳网上有爱宠的相关信息哦,可以去看一看
原來那年的我們都是不顧一切的孩子, , ,

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
先去宠物医院检查下``有没有疾病``该打的疫苗不要忘了```带回家好好养着吧```这么可爱的小狗```可惜我这现在条件不允许``否则我一定抢过来``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

之前的同学都已经讲解得很详细了,但我还是建议给狗狗吃狗粮,毕竟比较适合,小狗的狗粮是要吃幼犬的,还可以拌点味鲜包之类的一起,狗狗还小,不能随便给乱七八糟得东西给他吃也不能让他着凉了,要不小狗很容易拉肚子的。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
可怜的孩子。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
好可爱的狗狗,千万别给它吃刚从冰箱里拿出来的食物,会吃坏肚子滴。

新浪微博达人勋

初来迪拜

楼主可以先大概了解小狗的年龄的,看下牙齿的状况,不能因为体型判别小狗的年龄,不过看起来的确是只幼犬,呵呵,门齿有没有替换的迹象,8月之前喂幼犬粮都可以,当然买狗粮不方便的话自己给它弄点吃的也没问题,不要摄入太多的盐,一日2到3餐随意,水要给足,饭不可终日放那让它自由采食,一定严格按顿,最好打针驱虫针,再吃驱虫药做体内驱虫,犬的3联5联苗若是不打问题应该不是太大,因为这边狗太少了,传染病的交叉感染可能性太小了,但是在6月龄之前还是按照严格的免疫程序来比较安全。一点点介意~希望可以有帮助

新浪微博达人勋

游客

可惜它性格与我我不合啊。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我有两年养狗经验,我家狗狗是我从小拉拔大的,有什么问题欢迎来问我,很乐意帮助你!
我的QQ: 1657141609
电话:050-1855759
我正愁怎么把我家狗狗接过来养呢

新浪微博达人勋

迪拜小贩

可以的话加下我QQ,或SMS我电话好吗?
能不能约个时间让我看看你的狗狗,我好想念好想念我家狗狗。。。