迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 长歌

无证驾驶和冒用他人驾照会有什么法律后果?

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
龙一 发表于 2011-5-18 23:37
回复 长歌 的帖子

是啊,是可大可小的事,但是问题是现在谁摊上这事不急啊,虽说慌不择路,但是你要记住钱 ...

恩  是的   不能轻视这事!这个国家给我的第一个教训。
野渡无人舟自横......

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 长歌 的帖子

呵呵,动用你在迪拜能动用的一切关系吧,希望你和你朋友都相安无事。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 长歌 的帖子

那是绝对的不能轻视,你若轻视它,它就会让你成为在迪拜的最后一个教训。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2011-5-18 23:41
回复 长歌 的帖子

呵呵,动用你在迪拜能动用的一切关系吧,希望你和你朋友都相安无事。

恩  谢谢兄弟  呵呵  这酒你是喝定了!

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2011-5-18 23:43
回复 长歌 的帖子

那是绝对的不能轻视,你若轻视它,它就会让你成为在迪拜的最后一个教训。 ...

恩 恩  {:4_155:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 长歌 的帖子

先不提喝酒的事,等你没事我拿酒都无所谓,我也好交朋友。
        你的英文水平咋样啊?当时警察都是怎么给你们说的,到了警察局又有哪些细节,你多琢磨琢磨,躺床上睡不着好好想想,当中有没有漏洞,不要坐以待毙,给你们带到了哪个警署,让英文好的朋友帮你们去打听打听,或是找到里面阿拉伯人的官员说说情,其实大部分阿拉伯人都很面的,你要是找英语好的女生帮你去交流,绝对能起到好的作用,但是怎样说看你们的了。再其次就是你和你朋友将要在开庭时达成怎样的口径都要预先设计好的,对自己不利的要避之,尽量多说些真心悔过的话,自己的交通意识不够、对自己不负责即是对路上其他车辆和行人的不负责任之类的话。
        这些算是我能想到的吧,你参考,或许你都用不上,直接被遣返了,哈哈哈,这是我们都不愿看到的。动起来吧,兄弟,靠朋友的同时,自己也动动脑筋。或许你会开点窍吧。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2011-5-19 00:00
回复 长歌 的帖子

先不提喝酒的事,等你没事我拿酒都无所谓,我也好交朋友。

是啊  你说得很有道理。。。呵呵      谢谢了    我们这几天一直在探讨这事

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 长歌 的帖子

洗洗睡了。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2011-5-19 00:21
回复 长歌 的帖子

洗洗睡了。

恩   我也洗洗睡了    明天继续出发      {:4_126:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

兄弟,祝你们一切顺利。出门在外,大家都小心点好。
如果我是你,我会请律师的,花多少钱能尽快摆平这事就好,最好不要留下什么案底。否则以后你去别的国家工作或移民的话,你在UAE的Good Conduct Certificate(好品行证明或无犯罪证明)证明不好开啊。

新浪微博达人勋

迪拜白领

那惨了。拘禁3个月。罚款六千。我昨天晚上也在航站楼被警察查了。我也没驾照。我就拿国际驾照给他看了下。结果被抓进去了。里面待了一个小时。什么事情都没有的出来了。连违章停车的罚单都没开。运气真好啊

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

楼上的运气真不错。祝贺!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 明明 的帖子

是不是都已经给你留下案底了,下次你回国的时候到机场都会被拦下的,哈哈哈哈。应该不会的。

但是你的国际驾照警察总能查出真伪的啊,你真是Luck !

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
恩  呵呵  以后去机场最好把车放停车场去

新浪微博达人勋

迪拜白领

我给你举一个实际的例子吧。我有一个朋友。也是在这里开车没驾照拿别人的驾照顶了。结果被查了驾照不是他的。当时是被抓进去了。然后他找了律师。最初的判定是罚款6000.拘禁3个月和驱逐出境。一个月后开庭。一条罪是无证驾驶。罚款6000.还有一条罪是冒用他人驾照。拘禁3个月和驱逐出境。当时律师是告诉他没问题的。过两天就能出来了。结果傻了。律师不给力。只有驱逐出境那条被抹掉了。还花了两万多。在里面待了三个月

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
明明 发表于 2011-5-22 19:34
我给你举一个实际的例子吧。我有一个朋友。也是在这里开车没驾照拿别人的驾照顶了。结果被查了驾照不是他的 ...

恩  谢谢你  律师也要找对人  刚开始的判定是不是都是律师说的啊  估计律师一般都会把最严重的后果说给你听  今天也去问了个比较有实力的朋友  说冒用驾照可能就是罚款或者监禁  没有驱逐出境这条的。。。今天接到通知让后天去CID总部见检察官  说要核对驾照的真伪  事情一步一步来了  不管结果怎样  希望早点解决  省得心里老悬着

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
长歌 发表于 2011-5-21 14:56
恩  呵呵  以后去机场最好把车放停车场去

去机场千万不要违停,警察马上过来很快,不要车子还没停好就下车,以为很快
反而被警察拦下的速度倒是很快。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
震中 发表于 2011-5-22 22:26
去机场千万不要违停,警察马上过来很快,不要车子还没停好就下车,以为很快
反而被警察拦下的速度倒是很 ...

恩  吸取教训了!!呵呵

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

祝楼上一切顺利!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

一条罪是无证驾驶。罚款6000.
还有一条罪是冒用他人驾照。拘禁3个月和驱逐出境。

这个还真可怕!!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

我也插不上嘴了。。直觉说你应该是个逢凶化吉的人吧。。。先做最坏的打算。。然后你就会得到惊喜!!!还一串串儿的。。。
每个月总有那么三十来天不想上班。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

长歌楼主回来没?如回来,请和大家打下招呼,谢谢了。祝福楼主一切顺利!

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
Danny 发表于 2011-5-25 14:04
长歌楼主回来没?如回来,请和大家打下招呼,谢谢了。祝福楼主一切顺利! ...

呵呵   谢谢哥们   这几天忙点事所以没来这  昨天去了趟CID总部   说要查验驾照的真伪  然后才进行下一步诉讼  那CID的同志还挺热情  当场打电话问他的朋友 说大多数这种案子都是罚款了事  不过看法官心情  也可能会判个几个月监禁  没有提到驱逐出境的事  只要不是驱逐出境  其他都好说了   这年头  想当个良民不容易啊  

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
JNJ 发表于 2011-5-23 17:31
我也插不上嘴了。。直觉说你应该是个逢凶化吉的人吧。。。先做最坏的打算。。然后你就会得到惊喜!!!还一 ...

是啊  我已经做好了关监禁的准备  呵呵  谢谢你

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
Danny 发表于 2011-5-23 09:19
一条罪是无证驾驶。罚款6000.
还有一条罪是冒用他人驾照。拘禁3个月和驱逐出境。

恩  我的无证驾驶案子排到7月11号才会开庭   这里的效率真是慢得没话说