迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 木子不正

2011年5月20日雷德森酒店免费英语角花絮

新浪微博达人勋

迪拜小贩

大家好!
这个周末很多成员都要去阿布扎比玩了,没有时间来英语角
我建议这期的英语角时间改到周四晚上[10:00-12:00
到骆驼公园,换个地方,空气更好,那里的气氛会更浓!
请把你们的看法发到英语角或者迪拜快乐英语角。
这是大家的英语角,每个人都是主角!

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
frankiewwh 发表于 2011-6-8 00:43
大家好!
这个周末很多成员都要去阿布扎比玩了,没有时间来英语角
我建议这期的英语角时间改到周四晚上[10: ...

FRANKIE..以后还是要单独发个帖子哦。在这里讲,很少人看见的。嘿嘿
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!