迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

【原创】迪拜华人的健身操,过度给力了,印巴人流口水

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
叫我DJ好了 发表于 2011-5-25 09:49
对面就是我以前的家

让你们点评,都说不关主题的事情
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

震中 发表于 2011-5-25 10:57
让你们点评,都说不关主题的事情

哈哈哈哈。。。
你不能借“我们”这把刀扼杀了美女阿姨们跳舞的热情哇~~~  
生命在于运动~~难得大家有这种好兴致,就让他们继续吧~~

室外空气好,又是在海边,是天然氧吧,换成室内的话不一定对身体有益呢。。。
打个比方:我去健身房健身,那里面闷闷的空气我就会感觉要窒息,有时候跑步都喜欢把窗户打开,对着窗口,微风徐徐,很叔糊~~~{:4_116:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

这是牛到家了。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

论坛监护人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主金点子奖

QQ
貌似也没啥啊,只不过扭来扭去
招聘,求职就来迪拜招聘网 www.dibaijob.com

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

我抖一下胆。。反正要跳。。。不如建议她们改跳扭秧歌儿。。弘扬中国文化。。。穿上统一的大红大红迪拜中华网的。。T恤儿。。。。万一有啥活动。。还可以化上浓重的红脸蛋儿装。。赚些钱。。。
每个月总有那么三十来天不想上班。。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
这个。。。建议换个舞种跳   取消估计不大可能吧
野渡无人舟自横......

新浪微博达人勋

迪拜经理

挺好的啊
不错 不错
{:4_104:}
我们一直都有爱~~~

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
长歌 发表于 2011-5-26 16:07
这个。。。建议换个舞种跳   取消估计不大可能吧

也就是这个意思啊,最后一曲这个舞蹈可以换一个别的
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

呵呵,狂顶,我早就想去拍几张,那几个大姐真给力!

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
感觉有点怪怪的呢!!

新浪微博达人勋

名誉版主

迪拜人网站长

超级版主版主

QQ
哈哈哈,这个牛逼了!!!!!
文艺腔和痞子诗
博客:www.momosam.com
迪拜人网站:www.dubairen.com
新浪微博:http://www.weibo.com/maodamang

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
叫我DJ好了 发表于 2011-5-25 11:04
哈哈哈哈。。。
你不能借“我们”这把刀扼杀了美女阿姨们跳舞的热情哇~~~  
生命在于运动~~难得大家有 ...

我没说不要跳健美操,而是说最后这一段的健美操是否换一个别的动作!
哈哈

新浪微博达人勋

迪拜经理

有个小姑娘跳的特好看!身材也很棒,跳舞的料 啊,相信明眼人一眼就看出是谁了吧,虽然我不知道她叫什么名字,但是狂顶,跳的越来越棒!

新浪微博达人勋

名誉版主

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
.............不是吧 还真发了。。。。。我就会跳这个。,每天就等这个。。。至于后面那小节是跳不会。。。我怕我胃抽筋。。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
网络问题。。 我什么都看不到,。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

震中 发表于 2011-5-26 20:37
我没说不要跳健美操,而是说最后这一段的健美操是否换一个别的动作!
哈哈
...

哈哈  这样啊。。。那建议他们跳nobody吧,不仅酷而且美观~~

新浪微博达人勋

迪拜小资

这视频太给力了,哈哈

新浪微博达人勋

名誉超版

见习摄影师

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章

你的这个建议可行性太小...不是不管,是你管不了...
师傅,劝你别趟这趟浑水了...
小心真的挠你。。。
東風吹,戰鼓擂,我是流氓我怕誰 ...

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
my lady gaga,太销魂了,尤其是领舞的胖婶儿。

楼主回国弄俩城管过来,啥都解决了,还省时省力。
阳光充足,灿烂依旧

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
……………………
男人就是要累,男人有男人的责任,有为人子,为人夫,为人父的义务!男人是山可以依靠,男人是梁能撑起一片天!下辈子还做男人!男人可以苦可以累,但决不能麻木,可以受伤,可以流血,可以流汗,但别流泪!没有经历过风雨的人生是脆弱的,让我们笑着拂去身上的伤,抬起头向着朝阳前进!神马都是浮云!笑看江湖^_^喜欢和朋友在一起,喜欢无拘无束的生活!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
赶紧停了吧,这实在是……………………
男人就是要累,男人有男人的责任,有为人子,为人夫,为人父的义务!男人是山可以依靠,男人是梁能撑起一片天!下辈子还做男人!男人可以苦可以累,但决不能麻木,可以受伤,可以流血,可以流汗,但别流泪!没有经历过风雨的人生是脆弱的,让我们笑着拂去身上的伤,抬起头向着朝阳前进!神马都是浮云!笑看江湖^_^喜欢和朋友在一起,喜欢无拘无束的生活!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
这个给力哈!!!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
看过了,真给力的哈
很多东西自己可以做得到。就是没有机会。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
不错,要是小妹妹跳会更好的
很多东西自己可以做得到。就是没有机会。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

也不打脸部马赛克,不怕人家说你侵权告你