迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年6月16日迎迪拜中华网周年庆活动报名贴[富基拉]

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
回复 泥巴思路 的帖子

噢,好的.    你跟思路平淡俩位吗?   

如果你们情况改变又能去参加了的话 请在明晚10点之前打电话给我。。。

该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
回复 泥巴思路 的帖子

{:4_149:}   因为又有新人要加入 所以震中先把你跟 思路平淡 的报名名额先取消掉了,   

如果你们能又能参加的话 请联系我... 谢谢!   

新浪微博达人勋

名誉版主

小小的人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采

QQ
回复 潇湘小生 的帖子

安排了多少车?我可不可以早加个人  我们手机市场要去的都报名了 就差一个没报上的!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

kairui 发表于 2011-6-16 00:24
回复 震中 的帖子

055-5065321 050-8682099 0509512281 QQ:708881883 E-mailcean.kairui@gmail.com  ...

你这个也太详细了一点吧!过分隐私曝光 !
Happiness is about having each tiny wish come true.

新浪微博达人勋

迪拜董事

飘然 发表于 2011-6-15 19:33
回复 娜塔莎 的帖子

什么不穿光屁股最好了

你还挺爱裸的,头像就半裸呀!

新浪微博达人勋

迪拜董事

jade_in_dubai 发表于 2011-6-15 20:44
找条漂亮上像的裙子穿吧

我觉得这活动不是抓螃蟹钓鱼打篮球神马的,应该穿的可以滚泥巴的衣服比较惬意!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

娜塔莎 发表于 2011-6-16 09:28
我觉得这活动不是抓螃蟹钓鱼打篮球神马的,应该穿的可以滚泥巴的衣服比较惬意! ...

本人比较臭美,所以会穿着开晚会的衣服去,再包包里带一套比基尼和海滩鞋,可以抓螃蟹游泳穿。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

好想去啊,

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

QQ
回复 小鹏 的帖子

可以,  你让他申请下  

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

现在还可以报名吗

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

QQ
回复 厉金武 的帖子

可以   请申请 我在开放一个名额
啊鑫 该用户已被删除
回复 潇湘小生 的帖子

我是小鹏的 朋友  人满了 还可以吗?

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

QQ
回复 啊鑫 的帖子

那我在开一个名额,  你申请

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
我是新人,群里都不是认识 ,有晚上一起侃大山的朋友么?
softstudy929 该用户已被删除
  楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,
  更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
  看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,
  如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。
  我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,
  那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,
  往上顶!顶到所有人都看到为止!
  看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。
  我现在终于明白我缺乏的是什么了,
  正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
  面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,
  竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,
  我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,
  使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

回复 点点 的帖子

{:4_149:}傻孩子

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

回复 点点 的帖子

人家要的就是这个效果 {:4_135:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

jade_in_dubai 发表于 2011-6-16 09:46
本人比较臭美,所以会穿着开晚会的衣服去,再包包里带一套比基尼和海滩鞋,可以抓螃蟹游泳穿。 ...

还可以游泳吗?那我也带泳衣啊!有地方换的吧?
哎哎我胃痛啊,上帝保佑我今晚顺利去玩啊~蓄谋已久的活动,要给力哦!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 娜塔莎 的帖子

我会带胃药,有需要可以联系我

新浪微博达人勋

迪拜董事

回复 酸奶 的帖子

我好像已经好了好了!!真给力!
你的回复也很给力,太感谢了~
希望大家今晚都不要胃疼啊~呵呵,玩到嗨

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 娜塔莎 的帖子

呵呵,一般出远门,我都会带些必备药品,以防万一

新浪微博达人勋

迪拜经理

点点 发表于 2011-6-16 08:43
你这个也太详细了一点吧!过分隐私曝光 !

这样美女联系我才方便撒

新浪微博达人勋

迪拜董事

版主帅哥

回复 jade_in_dubai 的帖子

我。。。。。。。
狼的精神

新浪微博达人勋

迪拜董事

版主帅哥

回复 娜塔莎 的帖子

要不你再裸个下半身?