迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 寳児521

[照片墙] 闲来无聊手机拍滴!!哈哈!使劲的拍砖头吧!俺不怕痛

新浪微博达人勋

迪拜董事

做人要低调

帅哥真我风采

QQ
{:4_103:}
成功者都有相同的品质,那就是坚持不懈·认准一个目标后,就用全部的热情和精力去追求!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

我来看美女的'欢迎美女加我
QQ: Jacky.yiwu@gmail.com
^_^………

新浪微博达人勋

迪拜董事

本人未婚

楼上真强悍;此贴都沉了;你又给浮出来
我希望在我的有生之年能看到护照上会出现这么一句话,《无论你到那里,中华人民共和国和人民军队;永远是你最坚强的后盾》 ...

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
释然 发表于 2011-9-5 02:09
楼上真强悍;此贴都沉了;你又给浮出来

{:soso__3867059214040523979_3:} 神马意思 呵呵
青春是有限的,智慧是无穷的,趁短的青春,去学习无穷的智慧。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

本人未婚

寳児521 发表于 2011-9-7 10:23
神马意思 呵呵

姐姐去看看楼上的楼上回复时间;在看看楼上的回复时间;
是不是都沉下去
楼上哥又给整浮出水面了‘
我希望在我的有生之年能看到护照上会出现这么一句话,《无论你到那里,中华人民共和国和人民军队;永远是你最坚强的后盾》 ...

新浪微博达人勋

迪拜董事

本人未婚

求高清自拍照

新浪微博达人勋

迪拜经理

路过