迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: sherry

迪拜长什么样儿~~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

路边小草

前面有个朋友说迪拜是个鸟不拉屎的地方,其实错了,迪拜就是个鸟到处拉屎的地方哈哈
单身妹妹...我始终争取.......有夫之妇...我从未放弃!!!

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
回复 JNJ 的帖子

说的太对了···这就去撞撞···

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
回复 迷途小书童 的帖子

我也想问这个问题···以前接触过几个印度人···说话又快·不仅仅是清辅音发成浊辅音···喊我喊shelly···无语了···

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥

QQ
回复 大漠孤鹰 的帖子

嗯,而且鸟还不能抓,,到点都有人撒豆子给鸟吃。。而且鸟不怕人。。
迪拜华人黄页
http://www.dubaibbs.com

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
回复 仙剑网 的帖子

抓来弄烧烤···

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥

QQ
sherry 发表于 2011-6-16 13:13
回复 仙剑网 的帖子

抓来弄烧烤···

...
这里的鸟是很老很老的的,肉很弹性的。
迪拜华人黄页

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
回复 仙剑网 的帖子

你还真抓来吃过啊···

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥

QQ
sherry 发表于 2011-6-16 13:27
回复 仙剑网 的帖子

你还真抓来吃过啊···

我没有吃过,听别人说的
迪拜华人黄页

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

迷途小书童 发表于 2011-6-16 11:10
看了andy哥的总结,对迪拜的生活有了大致的了解~  
ps: 迪拜那边的英语口音是不是超级杂? 很 ...

迪拜大概聚集了全世界所有不同版本的英文!
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

在迪拜单身的每月挣3000大概可以解决基本温饱 , 挣10,000大概可以算是小康  (可以有自己一间小公寓,一辆小车),  挣20,000 能养个老婆孩子和一点存款,挣30,000以上的大概能过个小中产的生活( 住个小别墅,两辆车,共两个孩子上学, 家里有个阿姨打理家务,每年能全家出国休假一次,回国探亲一次)。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜董事

堕落天使

帅哥版主真我风采

回复 迷途小书童 的帖子

基本上英语4级的来这里还没在这里待过几年的人容易沟通。。。。这里的英语掺杂着阿语 法语 印度语
不要迷恋哥,哥只是个传说。不要牵挂妹,妹只是两行泪。不要恶搞姐,姐会让你吐血。不要小看弟,弟可是兴奋剂。不要羡慕爸,爸只是个神话。不要忽略妈,妈当年一朵花。别老想着姨,姨让你脱层皮。

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
回复 jade_in_dubai 的帖子

很形象····谢谢····