迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年7月22日阿布扎比法拉利主题公园一日游报名贴

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
到时我就在国内了,去不了了

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

报名,这次迟了,郁闷死我了

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
震中我们组织起来把法拉利主题公园承包了

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
太久了

新浪微博达人勋

迪拜白领

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

我先帮顶,还早呢。。。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

我若顺利回来,就报名参加.
pl0527 该用户已被删除
我已经报名,请允许参加。谢谢

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

叫我DJ好了 发表于 2011-6-6 17:02
是在deira tower那个麦当劳后面的小广场。

就是娜莎广场地铁站附近的麦当劳。知道不?很明确了吧

麦当劳后面停车场(小广场集合)  我还是不清楚。第一次参加论坛活动。呵呵。。。我知道那个黑餐厅606,就是麦当劳后面,然后怎么走呀!我怕,我走丢了,找不到队伍。那里是 有一个停车场,但是那个迪拜双子塔怎么走?去过一次,忘了。还有,9:30集合,那大家一般要几点起来呀!怕错过时间!
Happiness is about having each tiny wish come true.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

水母 发表于 2011-6-11 12:55
麦当劳后面停车场(小广场集合)  我还是不清楚。第一次参加论坛活动。呵呵。。。我知道那个黑餐厅606, ...

606楼下斜对面就个停车大楼。。。停车大楼汽车的出口和入口处的对面就是一个小的小广场啦。。小广场的旁边就是twins tower啦。。

很好找的啦。。。如果9:30左右的话 你就会看见一群中国人在那边唧唧歪歪闲聊瞎聊的   哈哈哈  就是咱论坛的啦~~~

老大拿张纸在点名的那个就是震中啦 哈哈哈~~~

你家住哪里?远的话要早一点出门。。自己算好时间就好了

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

回复 水母 的帖子

孩子 你很积极嘛 还有一个多月的嘛 如果你怕到时候找不到的话 可以放假的时候提前去踩下点 知道不 亲爱的?{:4_136:}

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

{:4_116:}还可以占座的吗??
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。
Tindy 该用户已被删除
回复 震中 的帖子

震中, 我报三个人, 我电话:  050 2662 768

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

叫我DJ好了 发表于 2011-6-11 13:15
606楼下斜对面就个停车大楼。。。停车大楼汽车的出口和入口处的对面就是一个小的小广场啦。。小广场的旁 ...

呵呵。。。很清楚很明白了,再不知道,我就给中哥打电话啊哈!谢谢你了!
Happiness is about having each tiny wish come true.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

水母 发表于 2011-6-11 17:44
呵呵。。。很清楚很明白了,再不知道,我就给中哥打电话啊哈!谢谢你了! ...

不谢不谢。。哈哈。。全力支持震中的活动 哈哈·~~

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
先占位

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
pl0527 发表于 2011-6-11 00:48

欢迎加入我们迪拜华人大家庭
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Tindy 发表于 2011-6-11 16:55
回复 震中 的帖子

震中, 我报三个人, 我电话:  050 2662 768

这里报名没用,要帖子里报名,我们好统计
帖子里面有一个报名 按键 点击,留下联系电话和备注,回头我会一 一联系你们
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828
silverbase 该用户已被删除

午餐 自理吧?或者你震中有什么好的建议

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
回复 叫我DJ好了 的帖子

就是你可以在任何地方可以知道对方的手机号码在那个位置,
呵呵

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我报名了,为什么不被通过捏....各位,哪个步骤出错了啊?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
pl0527 发表于 2011-6-11 00:48

别急,在核实票呢

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
晓坤 发表于 2011-6-23 19:10
我报名了,为什么不被通过捏....各位,哪个步骤出错了啊?

因为在联系和核实门票,所以等票到齐一定再核实的

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
中哥  人满了?现在?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
程英博 发表于 2011-6-24 10:47
中哥  人满了?现在?

是啊,人满了,现在是联系票,如果票能确定,就没问题,可以再加几个人