迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 苏夏

亚特兰蒂斯酒店。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥

QQ
无啥   欢迎又多一个迪拜人  呵呵

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
回复 路过看过 的帖子

住哪里?
Carina 该用户已被删除
看你在什么餐厅了?
但是,如果你是以锻炼自己为目的的话,出来还是挺好的,支持你哦!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
:'(
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

QQ
回复 苏夏 的帖子

住在迪拜村 离酒店大概要半个小时的车程 里面有好多中国的服务员
忽然听说今年有奥运会,才感觉四年时间,一眨眼过去了。偶然又听到《2002年的第一场雪》,才感觉十年时间也过去了

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ
不会你又是电子校的吧?

你也是通过锦绣前程过来的么?怎么说...亚特兰蒂斯,我一个朋友在里面没有干满一年就回去了!读研~
我个人认为对待出国工作你应该慎重考虑,这个工作是不是你喜欢做的?一旦出来了,在你没有完成合同期,如果想离职的话会付一些违约金,我不清楚亚特兰蒂斯是一个什么样的规定...
我是去年七月份从重庆来迪拜的,如果我们是一个学校的话,我应该算是你的学长了吧。

总的说来,亚特兰蒂斯的待遇不如jumeirah,我只是从基层来比较的哈,高层我就不清楚了!
waiter和WTS事实上都是很累工作时间很长的工作...餐饮嘛!都这样~

如果你英语好的话,建议你可以耐心等待下一次迪拜这边公司的招聘信息!
如果只是为了想过来,在英语还不错的情况下,可以选择大公司,发展空间比较大一点!

去年和我一块儿过来的那些朋友,好多都转出去了...运气好!能进一个比较不错的部门....慢慢来!年轻人嘛,机会还是有的!
送你几个字,深思之慎行之~
祝你好运!
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

迪拜董事

住Jumeirah Village,离酒店约25分钟车程,那地比较荒芜。周围没有绿地,但条件还是不错的,所有Atlantic酒店工作人员都住那,据我所知。有不少中国像你一样的年轻人住那。那可能有点无聊,呵呵

新浪微博达人勋

迪拜董事

我个人还是鼓励国人多走出来的,对个人的意志锻炼,能力培养,开阔视野都有好处,但这个过程也满痛苦的,远离亲人,孤单,走过来就好了。不管去哪个国家,哪个地方第一步总是痛苦的,做好流眼泪的准备吧。呵呵

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
回复 大漠孤鹰 的帖子

嗯,我是重师的。当初面试的时候没有想太多,然后有同学去了那边,觉得还不错就决定去那里了。我是英语专业的,刚刚毕业,我要求也不高,先积累经验,从基层做起,想把英语学好点,然后见见世面,开拓眼界。可能回来会好找工作一点。

我自己也仔细想过,当初家里就不让我去,觉得我一个女孩子走那么远,家里不放心。也问过一些以前在亚特兰蒂斯工作过的学长,告诉我都是很累。我这边都已经交了一半定金了,然后在等合同下来。既然都这样了,我就打算去那边。现在不管做什么的累,可能服务行业会更累一点。现在辛苦点,以后过好点也是值得的。就当前两年是过渡期吧,坚持下来了,就好了。有好的机遇,好的工作再换。一步一步来。

希望一切顺利。谢谢学长。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
回复 Carina 的帖子

嘿嘿。谢谢你

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
回复 路过看过 的帖子

那是不是得准备好手帕啊。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
回复 路过看过 的帖子

那里离国际城远不远?

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
回复 挖掘男 的帖子

肿么了。。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

QQ
回复 苏夏 的帖子

welcome to dubai

对了,你是重师永川校区的还是陈家湾校区的呢,还是大学城校区的啊?
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

QQ
回复 苏夏 的帖子

你运气很好,先过去吧!

我的前任boss现在转去亚特兰蒂斯前厅部了,是CO的大经理吧,你有机会转GSE的,忽忽~现在只是大胆猜想!机会靠人争取~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
现在到迪拜没呢?我们很近的哦

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
回复 龙一 的帖子

还没有的,在国内等合同,都等好久了。。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 苏夏 的帖子

来了记得在论坛上给我们大家报个到哦,迪拜大家庭欢迎你。

新浪微博达人勋

迪拜董事

离国际很远,你对事物的理解是正确的,应该出来锻炼一下。确实也没有那么艰难啦,打架都挺过来了吗?!呵呵

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
回复 路过看过 的帖子

很远啊。。。。