迪中传媒

迪拜企业孵化器
小红帽it 虚位以待 迪拜劳务纠纷
返回列表 发新帖
楼主: 爱尚·夜

吉他贝司吐血大甩卖了啊!!赶紧来

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
我敬爱的鼓手,你把设备都卖了我们到时候玩音乐用什么啊?吉他手把几天贝斯也都卖了以后真就没的玩了啊。咱们吉他手回国了?我是贝斯手

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

QQ
回复 海湾资讯网 的帖子

恩 ·走了·你也不组织··现在烟消人散了····
我就是这个城市喉咙中的一根鱼刺

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

QQ
还有1把吉他一把贝斯··2个单块效果器和一个505效果器·黄鑫有人的话帮我卖了啊
我就是这个城市喉咙中的一根鱼刺

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
爱尚·夜 发表于 2011-6-13 11:49
回复 潇湘小生 的帖子

上了,木吉他少根弦,3弦断了,你去龙城买一套吧·10来块就OK·········要 ...

现在还在迪拜 ?、
不已风骚惊天下,便以淫荡动世人。有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
为什么卖这么一大套设备。。。。好可惜啊。。。。。