迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 王略

迪拜周年庆之醉后感

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
我就是喝大大的一口,我也知道怎么不醉。偶有怎么喝不醉的小方法,记着可牢的呢。。。嘻嘻 不告诉你。。。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
很真情。好贴!

姑娘酒窝笑笑!

你长这么帅,这么大酒窝,喝再多都站的起来!

还有哦,你妈妈很哲学。

赞!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
很真情。好贴!

姑娘酒窝笑笑!

你长这么帅,这么大酒窝,喝再多都站的起来!

还有哦,你妈妈很哲学。

赞!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
懒懒ing 发表于 2011-6-19 10:28
回复 王略 的帖子

.............呃。。。这个。。。。谁告诉你我 举起一大杯 就喝浅浅一口的。。。。。。 ...

大家都看见啦

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
回复 懒懒ing 的帖子

呵呵  是嘛 你好好记牢 吧 告诉我了 我也没太多机会用的

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
挖掘男 发表于 2011-6-19 11:03
很真情。好贴!

姑娘酒窝笑笑!

哈哈 谢谢支持  真是好人啊  好人交好运哈  

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
王略 发表于 2011-6-19 11:43
哈哈 谢谢支持  真是好人啊  好人交好运哈

{:4_140:}
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 王略 的帖子

{:4_133:}..........真的很不好意思。。哈哈哈哈哈哈被看见了啊。。。。我以为没有看见的啦。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
回复 王略 的帖子

{:4_133:}哈哈 恩 好的。。你肯定怕喝酒了。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
哥们  。。。  你醉了。。。 没喊我一起喝     呵呵

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
懒懒ing 发表于 2011-6-19 13:04
回复 王略 的帖子

哈哈 恩 好的。。你肯定怕喝酒了。。。

呵呵 你想错了 我这叫走江湖闯名号 从来不用刀  不过你也可以偷偷qq 发给我啦

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
回复 王略 的帖子

{:4_158:}就不告诉你 就不告诉你。。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

说的挺好的,都挺有才
      大家开心就好

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
孙爽 发表于 2011-6-19 19:43
说的挺好的,都挺有才
      大家开心就好

呵呵 爽哥啊 我什么时候能有你的淡定就好啦

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

回复 王略 的帖子

我有淡定吗,我很得瑟的吧
加入我们迪拜酒坛传奇群127588281

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥论坛一等功拍客状元摄影勋章

老弟,这几天一直在忙,偷闲上来传几张照片,就又忙事了,没有来得及看你的贴子,我是第一个知道你要写贴子的人,却是最晚来顶贴的,对不起了,兄弟!

正如木子所说其实喝酒:能坐在一起喝酒的人,是根本不会是介意和评价任何人的所谓的酒后失态的。别人的误解还是怎样,都是别人的想法。我们不要去在意就是了。但是关键的是,自己把握好酒量,不要伤身就好了。   

希望老弟以后真的控制一下酒量,摔我胳膊10次都行,但最主要的是你的身体不能喝坏了。。。。。老哥的胳膊还算结实

表达快乐的方式有很多,不一定是酒,但表达痛苦的方式只有一种:酒。

我知道你肯定是这些天心里很郁闷,否极泰来,一切都会好起来

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥论坛一等功拍客状元摄影勋章

夏流是6页的时候来的,我是8页的时候来的,两个受害者,来的都挺晚的,呵呵

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

木子不正 发表于 2011-6-17 23:34
其实喝酒,还是小团体找个地方喝比较好。我相信,会坐在一起喝酒的人,是根本不会是介意和评价任何人的所谓 ...

木子妹妹说得多好啊. 喝酒是很开心的事,只要不把别人和自己弄难受了.

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
撒哈拉的鹰 发表于 2011-6-20 14:10
老弟,这几天一直在忙,偷闲上来传几张照片,就又忙事了,没有来得及看你的贴子,我是第一个知道你要写贴子 ...

{:4_133:}
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!