迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 大宝天天见

求推荐迪拜比较好的欧美酒吧

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
哈哈 说到酒吧 全都火了。。。  自己买2箱酒,炒几个小菜,。约上朋友。。最舒服了
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜经理

回复 麦兜 的帖子

呵呵 ,我找个机会先试试深浅!
找到喜欢的地方 叫哥们一起!

新浪微博达人勋

迪拜经理

回复 jade_in_dubai 的帖子

恩,我比较懒,直接就选择让他给我邮寄了 呵呵!
大热天的懒着出去走!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

大宝天天见 发表于 2011-6-22 11:50

恩,我比较懒,直接就选择让他给我邮寄了 呵呵!

这才好,其实有时懒点反而效率更高。

事实是: 很多发明都是由我们这样的懒人创造的!

为啥中国 innovations 比不上欧美,主要是咱们中华民族大多数人太勤劳了!
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

magicbeyond 发表于 2011-6-21 22:10
回复 JNJ 的帖子

这位姐姐是行家啊,我不晓得我去的是老的还是新的。。。不过乐队还是蛮给力的

行家谈不上。。。就是喜欢赚便宜卖乖得感觉。。。。。{:4_158:}
每个月总有那么三十来天不想上班。。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
再围观一下  呵呵
野渡无人舟自横......

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

龙一 发表于 2011-6-21 22:32
回复 JNJ 的帖子

真是精打细算,居家必备之“良药”啊

看着夸我的份儿上。。分享你另一方‘良药’。。。

http://www.cobone.com/deals/dubai/salsa-mexicancuisine/1693

如果叫上七八个人。。。一起去。。。一定吃得还不错~~~~~12元吃大餐啊·~~~

每个月总有那么三十来天不想上班。。。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

JNJ 发表于 2011-6-22 13:00
看着夸我的份儿上。。分享你另一方‘良药’。。。

http://www.cobone.com/deals/dubai/salsa-mexicancui ...

这地方我已经试吃过了。 一般一个主菜要60 到80 (一般一个头盘 30 - 40),加 饮料 (贵的要死) 每人你得打小100。

100 - 50 (券) +12( 买券的钱) = aed62  实际消费 (还没算头盘)。

不如去吃火锅,至少能吃饱。

服务态度和一般,我还和他们吵了一架,说我没有预定所以不能用券,而事实是我实先给他们打过电话的。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 JNJ 的帖子

我晕啊,8个人都不到AED100啊,哈哈哈哈

回头我们一起去啊,JNJ,我怕找错地儿。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ

哈哈,Jade姐也是打着算盘来的,got it.

吃饱不等于吃好,不过本人也比较偏爱火锅,火锅真的是辣的开心、麻的过瘾。可谓是百吃不厌啊。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

回复 小犬 的帖子

我也想去。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

jade_in_dubai 发表于 2011-6-20 22:08
别忘了到  timeout dubai 网站上申请一张 city card. 在 barasti 和其他很多地方都有折扣。 申请是免费的! ...

介个有用!我咋不知道,谢谢分享,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

除了barasti和 dubai marine resort里面的bouduir,也没别的好推荐了!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
我喜欢Barasti night club

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士版主

QQ
顶过!
不求征服,只求被征服!!小孩

新浪微博达人勋

迪拜董事

真我风采

JNJ 发表于 2011-6-21 20:12
话说一次。。。喝爽了。。账单来了。。6DHS。。(一个可乐还打个对折)。。。都不好意思结账啦。。 ...

带上我、、二个12dhs

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
jade_in_dubai 发表于 2011-6-21 14:48
那个 Belgium Beer Cafe 好像拿 CITY CARD 也是打折的。

帮我申请一张呗
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

震中 发表于 2011-6-23 12:45
帮我申请一张呗

在网上申请很方便: http://www.timeoutdubai.com/citycard/register/

中哥要是想让俺给你当回秘书就把相应的信息发站内短信给我吧。

新浪微博达人勋

迪拜小资

呵呵 约个时间大家一块去玩一下,岂不妙哉!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥真我风采

QQ
哇哇  都是老迪拜啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

酸奶 发表于 2011-6-22 19:41
我喜欢Barasti night club

原来你也去过barasti,这么多人都去过barasti,哈哈!下回真可以召集一大帮人一块了

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 娜塔莎 的帖子

加我们酒鬼群 127588281 ,这边气氛不错,到时候可以一起活动

新浪微博达人勋

迪拜董事

酸奶 发表于 2011-7-5 17:29
回复 娜塔莎 的帖子

加我们酒鬼群 127588281 ,这边气氛不错,到时候可以一起活动

我也属于酒鬼了....

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 娜塔莎 的帖子

你进群了 怎么不说话