迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 迪拜龙

女朋友意外怀孕 需“解决”

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛贡献勋章文学勋章

QQ
别做杀人凶手呀。。。生下来吧!
终有一日,我要把红杏拽出墙来

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

生吧,不解释!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

回复 皮蛋豆腐 的帖子

哈哈哈哈。。。你这个很绝啊。。。啊哈哈哈

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
1,赶紧去大使馆注册结婚!
2,赶紧回国打掉!
你是个大男人,这么不小心。不过既然生命已经诞生了,建议你们结婚生下来。孩子是无辜的。而且打胎对女的也不好,万一不小心弄个子宫毛病,以后说不定不能生育了。那是多大的遗憾啊。再苦再累也不能苦了孩子。他还没有出世就让你们扼杀在娘胎里了,多作孽啊!

新浪微博达人勋

迪拜董事

好的,这件事情告诉我们,以后应该小心谨慎,不能大意。
楼主可以赶紧结婚,或者回国打掉。哎,还是不要打了,好心疼你女朋友和宝宝。。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

1. 生下来,然后回国遗弃掉,我来收养。如果你想。不过这要到国内去办理手续。
2. 回国打掉,这里不安全。这是女孩子一辈子的事,一不留神弄坏了以后不能生育,你就是害了她一辈子。就算以后你和她结了婚,没有孩子的事实可不可以接受?
3. 现在状况不明确,这里做实在是下下下策。为了你和她的幸福,还是回国吧。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
呵呵迪拜这边穆斯林是不准打胎的,如果你要打是要坐牢的哦,不过我介绍一个地方给你,你可以到建材城的楼上药店去问问,说不定那里可以帮你哦,还有就是吃药啊只要在一个月之内吃药都是可以流完的,不过女方会很痛苦,流很多血,如果你不能回国那就上面说的那样,如果你能回国的话最好回国找个好点的医院去,毕竟关系到女人一辈子的还是要谨慎些

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
记住这边你可别被那些药贩子啃了,打胎药一般最便宜500有些托可能会要你付1000呢,杀猪的,
意外怀孕的女性,不想要宝宝时,一些女性就会想到吃打胎药,但是怀孕吃打胎药可以吗,安不安全,这是女性在吃药前需要考虑的一个问题,正常来讲,女性应该在医生的指导要看是怀孕多久,刚怀起的话,可以用药流。

如果上两个月,是必须手术,也就是人工流产。 怀孕了吃打胎药是很多女性避孕失败后选择的打胎方式,但怀孕了吃打胎药行吗,建议您,由于吃药打胎副作用较大,因此女性不可自行服药,一定要在医生的指导下进行。

妇女意外怀孕,想把胎儿打下来,但又不好意思去医院做人工流产,所以想自己吃药打下来,但怀孕了吃打胎药行吗?这是非常危险的。容易造成大流血、不全流产或遗留妇科如果你属于后者,加以你应该去正规医院做,我做过两次。

患者年龄:24主要表现:医生诊断及化验结果:今天去检查医生说我怀孕了要我吃打胎药请问剖腹产四个月了吃打胎药行吗现在奶水没什么了打完胎奶水还会回来吗补充问题1头一次是计划外的,当时钱少,在正规医院找的认识的医生做,200多。

患者年龄:24主要表现:医生诊断及化验结果:今天去检查医生说我怀孕了要我吃打胎药请问剖腹产四个月了吃打胎药行吗现在奶水没什么了打完胎奶水还会回来吗这次是计划内的,但是胚胎死了,必须做,用了500左右,但是我才明白之前那次很不合格,

2010-04-23 | 没怀孕吃打胎药行吗 打胎药适合怀孕多久的人吃 吃打胎药好吗打胎药怎么吃?用法用量?13673163305 QQ466377655药店有售 联系电话: 13673163305正规的必须先检查阴道和子宫颈有无炎症,和会不会大规模出血等等,

刚怀孕几天吃打胎药行吗? [ 标签:怀孕 打胎,打胎,药行 ] 建议先去检查,如果可以再去吃药堕胎,建议吃中药,对你自己好一点! 木&糖&如果有炎症必须先给你上药等等,酱紫你的身体才不会留下创伤。

网友咨询:我想问一下专家,怀孕多久能吃打胎药?我现在怀孕有两个月了,想吃打胎药打胎,不知道可不可以?如果不行的话,用什么方法打胎对身体伤害小呀?看你们的两性知识不是怎么样啊,你去这里看看吧可以看看这个健康板块拉

我想吃打胎药给他打下来行吗? 你好朋友 建议去医院做B超根据怀孕时间,孕囊大小等选择适合 怀孕后能吃打胎药吗 吃了这些药最早什么时候能怀孕? 更多>http://www.xtata.com/index.php/controller/CollegeUserInterface/action/Index.html

很多信息会对你有帮助的,人流后你要注意胁么,吃胁么好,在生活上要注意什么,还有懂得怎么去避孕,去看看吧,你们会用的着的

我建议:

你应该尽快去咨询医生,而不是来问别人哈。难道网上的比医师还专业?i你要为你们的将来着想!!!!

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
意外怀孕的女性,不想要宝宝时,一些女性就会想到吃打胎药,但是怀孕吃打胎药可以吗,安不安全,这是女性在吃药前需要考虑的一个问题,正常来讲,女性应该在医生的指导要看是怀孕多久,刚怀起的话,可以用药流。

如果上两个月,是必须手术,也就是人工流产。 怀孕了吃打胎药是很多女性避孕失败后选择的打胎方式,但怀孕了吃打胎药行吗,建议您,由于吃药打胎副作用较大,因此女性不可自行服药,一定要在医生的指导下进行。

妇女意外怀孕,想把胎儿打下来,但又不好意思去医院做人工流产,所以想自己吃药打下来,但怀孕了吃打胎药行吗?这是非常危险的。容易造成大流血、不全流产或遗留妇科如果你属于后者,加以你应该去正规医院做,我做过两次。

患者年龄:24主要表现:医生诊断及化验结果:今天去检查医生说我怀孕了要我吃打胎药请问剖腹产四个月了吃打胎药行吗现在奶水没什么了打完胎奶水还会回来吗补充问题1头一次是计划外的,当时钱少,在正规医院找的认识的医生做,200多。

患者年龄:24主要表现:医生诊断及化验结果:今天去检查医生说我怀孕了要我吃打胎药请问剖腹产四个月了吃打胎药行吗现在奶水没什么了打完胎奶水还会回来吗这次是计划内的,但是胚胎死了,必须做,用了500左右,但是我才明白之前那次很不合格,

2010-04-23 | 没怀孕吃打胎药行吗 打胎药适合怀孕多久的人吃 吃打胎药好吗打胎药怎么吃?用法用量?13673163305 QQ466377655药店有售 联系电话: 13673163305正规的必须先检查阴道和子宫颈有无炎症,和会不会大规模出血等等,

刚怀孕几天吃打胎药行吗? [ 标签:怀孕 打胎,打胎,药行 ] 建议先去检查,如果可以再去吃药堕胎,建议吃中药,对你自己好一点! 木&糖&如果有炎症必须先给你上药等等,酱紫你的身体才不会留下创伤。

网友咨询:我想问一下专家,怀孕多久能吃打胎药?我现在怀孕有两个月了,想吃打胎药打胎,不知道可不可以?如果不行的话,用什么方法打胎对身体伤害小呀?看你们的两性知识不是怎么样啊,你去这里看看吧可以看看这个健康板块拉

我想吃打胎药给他打下来行吗? 你好朋友 建议去医院做B超根据怀孕时间,孕囊大小等选择适合 怀孕后能吃打胎药吗 吃了这些药最早什么时候能怀孕? 更多>http://www.xtata.com/index.php/controller/CollegeUserInterface/action/Index.html

很多信息会对你有帮助的,人流后你要注意胁么,吃胁么好,在生活上要注意什么,还有懂得怎么去避孕,去看看吧,你们会用的着的

我建议:

你应该尽快去咨询医生,而不是来问别人哈。难道网上的比医师还专业?i你要为你们的将来着想!!!!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

路边小草

回国处理吧。这个国家是不允许堕胎的,千万不要去私人的医院做这种手术,对你女朋友负责,也对你自己负责,回国结婚或者堕胎才是最好的选择,不要拖时间,越早处理越好
单身妹妹...我始终争取.......有夫之妇...我从未放弃!!!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

路边小草

虽然我不知道你有什么特殊情况一定要在这里处理这件事情,由于在这里正规医院是不会受理的所以在这个国家处理很危险,还有就是时间上如果拖得太久,哪怕你回国处理到时候都会很麻烦,一旦胎儿成形过了4个月引产手术是很困难的,会有生命危险的,所以时间一定要快,或者你就索性做好做爸爸的准备,未必不是好事。
单身妹妹...我始终争取.......有夫之妇...我从未放弃!!!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

有卖药的
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜董事

版主帅哥

回国吧 没有别的选择若果你真的对她负责的话
狼的精神

新浪微博达人勋

迪拜董事

皮蛋豆腐 发表于 2011-6-22 05:09
1,故意从楼梯摔下去,流掉
2,在路边找机会撞到卡车上。。。
3,在怀孕期间去玩法拉利过山车,甩掉

你的意见非常给力。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

新浪微博达人勋

迪拜董事

麝香,弄几克挂在脖子上,一般最多三天解决,不过为了自己和老婆,尽量别用

新浪微博达人勋

迪拜小贩

回复 横穿马鹿 的帖子

谢谢

新浪微博达人勋

迪拜小贩

回复 飘然 的帖子

这个时候这种话会引起家变的呀

新浪微博达人勋

迪拜小贩

回复 喧喧默默 的帖子

谢谢你给了我心理上的支持!
我会很小心的处理这个事!
若有不放心的地方会选择回国。
谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

回复 帥帥的豬 的帖子

我会很小心的判断和处理!谢谢你的信息!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

回复 小犬 的帖子

回国对我是最容易的选择,对她真的很不方便。
我会很小心!
谢谢!
哪天某个人和你喝一杯的时候也许那就是我

新浪微博达人勋

迪拜小贩

回复 guyuefeng 的帖子

“绝”招

新浪微博达人勋

迪拜董事

人家会害羞的

新浪微博达人勋

迪拜董事

版主帅哥

回复 迪拜龙 的帖子

我说的事实 你在这里做绝对不安全 回国也就张飞机票 实在不行一个人回去也行 特殊情况特别对待嘛
狼的精神

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
还是生吧,女人也不容易吖。

搞不好,女人一生就这么完了。

慎重一点吧,
很多东西自己可以做得到。就是没有机会。