迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

[活动报名] 8月13日乌木盖万打靶场真枪PK活动报名贴[迪拜]

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
只要你不对着人打,就安全
慕容卓越 发表于 2010-8-11 14:59

是啊
所以要身份证或者护照
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

回复 50# 热情沙漠

几点能回来?晚上还有点事。

新浪微博达人勋

初来迪拜

帅哥

QQ
可以的
能代表身份的都可以
热情沙漠 发表于 2010-8-12 03:33

那我就光人去了, 啥都不带了,最能代表身份了,还是活生生的!
奇迹总在瞬间产生!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
回复  热情沙漠

几点能回来?晚上还有点事。
lens 发表于 2010-8-12 15:12

晚上8点前一定到家了
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主真我风采

報名報晚了也  都沒有位置訝
DragonHolidays plan your holidays better!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
我闭着眼睛都能打中,可是不知道会不会打中谁的屁股,哈哈
我丢,居然连我也不认识了,哼

新浪微博达人勋

迪拜过客

没看到信息,  今天听木木说的  震中大哥! 以后有活动你叫我一声呗
     我这一天成的清闲了!

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
哥去绝对拿奖!
http://home.51.com/?u=tyb5205&_sid=myhome