迪中传媒

迪拜企业孵化器
小红帽it 虚位以待 迪拜劳务纠纷
返回列表 发新帖
楼主: 释然

求购中华网ID

新浪微博达人勋

名誉版主

小小的人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采

QQ
{:4_139:}我的502跟520差不多~~应该也值不少钱吧~~哈哈~
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

本人未婚

小鹏 发表于 2011-7-4 03:14
我的502跟520差不多~~应该也值不少钱吧~~哈哈~

你的502是胶水啊;怎么可以比
我希望在我的有生之年能看到护照上会出现这么一句话,《无论你到那里,中华人民共和国和人民军队;永远是你最坚强的后盾》 ...

新浪微博达人勋

迪拜董事

本人未婚

泥巴 发表于 2011-7-3 19:32
哈哈```来的晚了没有好的ID了``个位数的现在很少见``我都想换个``

你的ID可以啊;321; 预备;3 ,2 ,1  撒腿就跑!!!!!!!!!!!!!!11
我希望在我的有生之年能看到护照上会出现这么一句话,《无论你到那里,中华人民共和国和人民军队;永远是你最坚强的后盾》 ...

新浪微博达人勋

迪拜董事

本人未婚

益号 发表于 2011-7-3 01:02
找靓号啊!哈哈。我没有!真木有!

你木有;393是什么;{:4_139:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

究极魔法师

帅哥真我风采

QQ
无聊…………
曾经以为不会忘记的事,发现忘记了之后还活的很好……

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

这个都有人卖啊?

新浪微博达人勋

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥管理员金点子奖

这都可以,我木有的路过

新浪微博达人勋

游客

帅哥

QQ
求购 论坛女ID ,最好 购ID 能牵女用户 回家的

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
释然 发表于 2011-7-4 12:36
你的ID可以啊;321; 预备;3 ,2 ,1  撒腿就跑!!!!!!!!!!!!!!11

321快点向前冲啊```怎么能跑呢``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜董事

本人未婚

泥巴 发表于 2011-7-5 14:52
321快点向前冲啊```怎么能跑呢``

呵呵;你是常务斑竹?没事就跑了;有事了有斑竹呢、你 ;321还不跑

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
释然 发表于 2011-7-6 02:11
呵呵;你是常务斑竹?没事就跑了;有事了有斑竹呢、你 ;321还不跑

版主就是用来往前冲的嘛
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
我卖 ID788  迪拉姆788
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

迪拜董事

本人未婚

客居中东 发表于 2011-7-8 19:46
我卖 ID788  迪拉姆788

见货付款‘{:4_133:}

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ

震中说要敢卖就废了我这个号 唉 眼瞅着到手的钱不敢挣
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟