迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: netitgo

NO.37 项颖燕

新浪微博达人勋

迪拜小资

回复 大乔 的帖子

哈哈,真的吗?迪拜最不好的地方就是空气不好水不好
我现在开始长痘痘,皮肤过敏了,要是在国内回老家待几天皮肤真的能感觉到不一样,比什么美容效果都好。
我也很久没去了,好想念丫
淘气包 该用户已被删除
小项,真的是你么,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜小资

回复 netitgo 的帖子

有眼光。。。。。。

新浪微博达人勋

游客

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

游客

亲爱的加油啊:

新浪微博达人勋

迪拜小资

高珊,你别总是那么诚实,她会不高兴的

新浪微博达人勋

游客

实话实说撒,自己这样还去说别人,亲爱的你加油啊
promise 该用户已被删除
Sandy 高珊,我们挺你,等你回来melody 加油
andyzhang 该用户已被删除
挺Melody!!!
moka 该用户已被删除
小项一定要唱那首WANNABE

新浪微博达人勋

迪拜小贩

看留言神马的就最欢乐了,~
清者自清,
加油,~

新浪微博达人勋

游客

美女加油!

新浪微博达人勋

迪拜小资

Yuki 发表于 2011-7-8 18:28
看留言神马的就最欢乐了,~
清者自清,
加油,~

呵呵,你这个口气十足九零后啊,有木有
是啊,没有宗教信仰,但还是相信上帝看在眼里的,谢谢

新浪微博达人勋

迪拜小资

wobuhuai126 发表于 2011-7-8 03:26
回复 netitgo 的帖子

有眼光。。。。。。

张倩倩,你被我抓到了,“wobuhuai”只有你想得出这样的名字

新浪微博达人勋

迪拜小资

chsq 发表于 2011-7-7 12:21
燕燕,祝你成功,加油!大妈

谢谢大妈,不好意思没告诉你我参加这个,你的回复有点歧义,人家以为你喊我大妈呢

新浪微博达人勋

迪拜小资

Melody. Come on.do yourself.everyone believed in u.haha...excellent....

新浪微博达人勋

迪拜小资

anne 发表于 2011-7-8 20:49
Melody. Come on.do yourself.everyone believed in u.haha...excellent....

亲爱的,谢谢你,有点惭愧~~
你也是,年轻就是资本,你比我年轻...你懂的
chew 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
dady 该用户已被删除
回复 chew 的帖子

一圈转下来,尼马又开始扯蛋了,票数比你高的低的你都得骂一遍是吧?告诉你这个比赛也是个素质的比拼,就你那点输不起,就知道疯狗乱咬人,不是当局者都能才出来你是哪号人了,还用一些诋毁的语言,我们看了只会觉得这样的回复简直比泼妇还泼妇,你真不配参赛,我倒不认为年龄是个问题,素质的大大滴重要
你以为诋毁这些女孩子她们票就没有了,你就第一了?呵呵,你要是这样很舒服,你试试,到最后看你有多舒服,妹子,别太狠,别太得罪人,你总有要中国人帮的时候,我认识几个妹妹,你的名气真的很大哦,总要当妈的时候,你这样怎么教育孩子呢,嫉妒心疑心病还有那喜欢揭人短看人短的扭曲心理。。。哎

cid 该用户已被删除
dady 发表于 2011-7-9 02:44
回复 chew 的帖子

一圈转下来,尼马又开始扯蛋了,票数比你高的低的你都得骂一遍是吧?告诉你这个比赛也是 ...

呵呵,希望项项明天起来看到不要发飙,我顺便投个票,项项先消消气,那种人,咱不跟她一般见识,反正都第一了,没必要为了这种伤大雅的人失分,这样更能体现你的宽容,出头的一定会受关注,受嫉妒,所以你要成功就得承受相应的代价!还有发给你的那个华人群你加一下,和那个华侨群一起的,晚安

新浪微博达人勋

初来迪拜

回复 chew 的帖子

大婶啊,这么没有心里承受能力就不要来参赛撒,用这样粗俗的言语来诋毁参赛者,你那公司找人那你直接上就行了,你的效果保证是第一,这种比赛你就算了吧,

新浪微博达人勋

游客

回复 chew 的帖子

作为一名护花使者,我不蛋定了,尼马老女人,再攻击小姑娘小心我人肉你,把你什么都抖出来,到时候可别哭着说因为嫉妒,朋友没有了,婚姻没有了,连事业也没有了,因为舆论压力不信你铁打的,你让我想到了芙蓉姐姐,哦不,是凤姐(芙蓉腿还比你细呢)胆子么目老老的的大,本事么目老老的没有,哎,中国男人群里没市场么,又来陷害除中国以外的亚洲市场,现在还要害中国小姑娘
楼上那位很有寓意,我到时候开家店叫forever27专卖妇女装可爱装小姑娘的,让forever21倒闭。
这位女士,请自重啊,没听过友谊第一比赛第二么,心态啊,气量啊,人性啊
各位早安
sanny 该用户已被删除
回复 chew 的帖子

你这种人也会有公司啊?简历是假的,国籍是假的,连年龄都是假的,会不会胸也是假的?吹牛成性的,就会骗骗小姑娘噶,脑系搭劳啊!!
你就是找骂,骨头松了啊!!心里又空虚寂寞了,你老公多好啊,大把年纪还帮你拉票,你还在外面乱七八糟,让他情何以堪~

没想到您大把年纪还喜欢纹身系啊~大婶,你懂的,

新浪微博达人勋

初来迪拜

回复 nurse 的帖子

哈哈,想到一块了,我也是打算吗开一家forever27 的店子啊,专门为这些老女人想要装嫩人开的。这名字就是为她起的
中国人 该用户已被删除
回复 chew 的帖子

这个口气好自嘲,可以理解为:你再也么努力都知道比不过她,她始终第一,至少你承认了她肯定第一的事实喽,那么她后面那位穷追不舍的***为什么不洗洗睡了,多睡点就多点钱,不是喜欢分人钱吗?那就多睡点哦,还公司?你以为开A片公司就你那货色 你睡的出来的?我呸!还真别侮辱了人家正规的A片公司,我呸,一大早看到你那鬼脸,吊丧眼,一副克夫相TM就没胃口

蚯逼~您接招!!!