迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: wzk043067

[招聘信息] 中国驻迪拜贸易公司寻求英才

新浪微博达人勋

游客

QQ
楼主,招满了吗?
如何联系啊?能否跟我联系啊
我的QQ382604047
Email:sabrinachang@163.com

新浪微博达人勋

迪拜小贩

支持下,俺们石家庄的,呵呵...

新浪微博达人勋

迪拜白领

人现在在国内,在迪拜工作过四年,11年九月份回国的。请问有其他联系方式不

新浪微博达人勋

游客

QQ
楼主,请留下联系方式啊?
我的QQ 382604047
EMAIL:sabrinachang@163.com

新浪微博达人勋

迪拜小贩

你好!本人英语专8,英语口语流利,有中国驾照,现在国内,欲前往迪拜发展,有意请联系QQ:86378787, Mob:13602987348

新浪微博达人勋

46万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

论坛贡献勋章管理员文学勋章活跃会员勋章帅哥达人勋章

lz留的是 迪拜 的电话号码, 别当国内电话打了
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

这个待遇还不错?在国内这个工资都嫌低。你们不要误导同胞好不好
Jason- 该用户已被删除
顶一下

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

这待遇给力哈,,,,真不错,,,祝早日招到合适员工,,,,,
QQ460123965 该用户已被删除
Kindly see the update rate from Shenzhen to JEBEL ALI:
rate: usd550/20gp , usd750/40gp, usd750/40hq, not incl tlx fees.

shanghai to jebel ali:
rate:usd550/20gp  usd800/40gp, usd800/40hq, not incl tlx fees.
ningbo  to jebel ali  :
rate:usd550/20gp   usd800/40gp  usd800/40hq   notincl tlxfees

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
待遇 还有其他的吗? 比如补贴 年终奖之类的?
本人搞精装修(不论工程大小).介绍客户或监理=佣金;提供装修信息=佣金,同胞们心动起来吧!! QQ2696862947